Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Для начала обращаюсь сюда.

Чтоб не искать и не тестировать.Если у кого что есть-ссылочку,где скачать.Если совсем небольшая-сюда положить.

Необходима простая в употреблении и немноговесящая прога для записи CD и DVD.

Неро не предлагать.Есть и не очень доволен некоторыми моментами(залазит повсюду и потом не всегда даёт нормально работать с файлами)-ну мож я чего и недопонимаю.

Спасибо!

Опубликовано:

Есть Clone DVD, но сегодня не выложу, диск на работе, есть ещё чегой-то, но на том-же диске. А через Total Comander не пробовал?

Опубликовано:

А я уже давно пользуюсь только вот этой прогой - http://www.imgburn.com/ , рекомендую. Пишет из образов (в т.ч. "алкогольные" MDF при отсутствии их "дополнения" MDS), из файлов, снимает образы, проверяет, и т.п.

Опубликовано:
  • Автор
Лови.

Мне нравиться. Не такой тормоз как неро.

:yahoo: Спасибо!!!Она еще и русская :good:

Попробую.

Всем спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

Еще раз СПАСИБО!!!

Пару дисков стёр-записал.

Всё работает.Всё понятно.

Здорово!

:drinks:

Опубликовано:

Нера рулит

просто её надо уметь готовить :ae:

Опубликовано:

Нера рулит... вариантов нет... но собака, то чем ее окружили :be:

Опубликовано:
  • Автор
Нера рулит

просто её надо уметь готовить :ae:

Ну в некоторых случаях может и ДА...Есть она у меня.Есть и минусы.

Есть моменты очень полезные и необходимые,но например мне они на данный момент не нужны.

И при этом она весит нехило.

А то,что выше мне счас необходима.

И весит мало...

И кстати-оболочка очень на Неру похожа.

Нера рулит... вариантов нет... но собака, то чем ее окружили :be:

Вот и я о том же...

Опубликовано:

Неру в топку! Может она нарезать один MDF без MDS (собственно, из за этой проблемы я изначально и нашёл вышеупомянутою мною прогу)? А вот если, скажем, образ оказался коцаным и в середине записи вылетела ошибка - может она продолжить резать этот же диск, если ей подсунуть исправный образ? А сколько она может сделать попыток прожечь какой то плохо прожигающийся сектор на болванке? Показывает она лог сбоев и сбойных секторов при записи или верификации (полезно при выяснении "виновных" - то ли болванки плохие, то ли привод пора ремонтировать/менять, и т.п.) ? Может она верифицировать отдельно взятый образ и диск, а не только при записи? А imgburn (тоже с русификацией!) всё это может! При чём, прога бесплатна, ломалки-лицензии не нужны. И ни разу не заметил у него глюков, а нера (версии 6, 7 - далее не пробовал) периодически закрывалась с ошибкой при выборе кучи файлов для записи в её проводнике. И скорость/стратегию записи imgburn, ИМХО, выбирает правильнее - ни одной болванки "по скорости" не запорол, а вот нера - попортила далеко не одну. Уже 2 года эту неру не запускал :bad:

SetupImgBurn_2.4.2.0.rar

Опубликовано:
UDF поддерживает?

Закачал себе эту прогу и радуюсь....

CopyToDVD - очень простая в использовании программа, благодаря которой вы сможете практически одним нажатием кнопки записывать нужные файлы в любом формате на CD/DVD диски.

http://uploadbox.com/files/qYND0JSZED]

Изменено пользователем Alex.r35

Опубликовано:

софтинок то много подобных...

Так я не понял, поддерживает UDF то?

Опубликовано:

Василий, извини - только увидел, последнее время уведомления вообще не приходят по почте ( ...@email.ru). Если ты про "мою" прогу - да, разумеется поддерживает, 6 версий.

Зы. Василий, а на мыло Yahoo! с форума нормально доходит, не в курсе?

Опубликовано:
Зы. Василий, а на мыло Yahoo! с форума нормально доходит, не в курсе?

Пробовать надо. Пиши в асю или в личку, сменю, чтоб быстрее и посмотришь.

Опубликовано:
  • Автор

Неро у меня несколько дисков завалил.

Это раз.

Два.Что такое UDF?

Три.Что такое MDF и MDS?

Я так думаю,что мне как простому юзверю не надо это знать.Мне надо---нажал кнопку,две,три и все работает,все пишется,читается и т.д.

Опубликовано:
  • Автор
Закачал себе эту прогу и радуюсь....

CopyToDVD - очень простая в использовании программа, благодаря которой вы сможете практически одним нажатием кнопки записывать нужные файлы в любом формате на CD/DVD диски.

http://uploadbox.com/files/qYND0JSZED]

Не открывается ссылка.

Опубликовано:
Что такое UDF?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Disk_Format

Три.Что такое MDF и MDS?

Образ диска.

*.mds - медиа дескриптор - это топология диска, его "физика" - информация о защите и прочее.

*.mdf - непосредственно данные

Опубликовано:

Ну а чтобы просматривать СД какая нужна программа..а то ДВД могу смотреть а а чтобы прослушать МП-3 никак.

Опубликовано:
  • Автор

Т.е. UDF-это супер самое???

"UDF (англ. Universal Disk Format, универсальный дисковый формат) — спецификация формата файловой системы, независимой от операционной системы (ОС) для хранения файлов на оптических носителях (оптических дисках). "

Подходит ко всему???

И..

Мне как только пользователю как я понимаю mds не нужен.

Необходимо mdf.

???Так?

Или и то и другое-образ диска.Но мне все не надо.

Ладно как я понимаю или не понимаю.

У меня есть два диска(музыкальных) с защитой от копирования.

Хотелось бы их размножить(грубо говоря).

К данной ситуации это относиться? Вот это mds?

Или я опять чегото не так понял?

Как снять защиту?

Опять нужен этот mds?

Ужасть...

Век живи-век учись.

Все равно идиотом помрешь.

Все знать невозможно.

Опубликовано:
У меня есть два диска(музыкальных) с защитой от копирования.

Хотелось бы их размножить(грубо говоря).

в Неро скопировать можно диск один к одному, в один привод оригинал, в другой болванку и вперед

Опубликовано:
  • Автор

Дык мне потом надо отдельные песни повыдергивать,перевести в МР3 и составить свой диск.

Не даеть.

Опубликовано:
И..

Мне как только пользователю как я понимаю mds не нужен.

Необходимо mdf.

???Так?

Или и то и другое-образ диска.Но мне все не надо.

Они вместе - образ диска, их надо оба.

А чего ты к этим mdf/mds прицепился? У тебя диски в образах Алкогольных, что ли? Или диски реальные?

Как снять защиту?

мне потом надо отдельные песни повыдергивать,перевести в МР3 и составить свой диск.

Во первых, в этом я "не копенгаген". Во вторых - защит всяких разных много, соответственно и обходятся (или нет) по различному. Самое тривиальное - сграббить их в он-лайне с аудиовыхода, ну а потом уже делать с ними чего хош.

Зы. А просто скачать нужные произведения с сети не получится?

Опубликовано:
  • Автор
Самое тривиальное - сграббить их в он-лайне с аудиовыхода, ну а потом уже делать с ними чего хош.

Зы. А просто скачать нужные произведения с сети не получится?

О-о-о...!!!

А про сграбить я и забыл..спасибо!

Гдето была грабилка.Правда старая.Но работала.Спасибо!

Качать с сети-это время и деньги(причем иногда просят не только за скачивание.Вернее за произведение и у провайдера за скачивание).При том что есь на дисках!

А в сети гдето есть халява музыки?

Опубликовано:

Где то есть: на том же торрентсе, в блогах типа kpnemo.ru, в Осле поискать, да и просто есть сайты с поштучной музыкалкой по авторам, альбомам, жанрам. Искать надо, я музыкой специально не занимаюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Неру в топку! Может она нарезать один MDF без MDS (собственно, из за этой проблемы я изначально и нашёл вышеупомянутою мною прогу)? А вот если, скажем, образ оказался коцаным и в середине записи вылетела ошибка - может она продолжить резать этот же диск, если ей подсунуть исправный образ? А сколько она может сделать попыток прожечь какой то плохо прожигающийся сектор на болванке? Показывает она лог сбоев и сбойных секторов при записи или верификации (полезно при выяснении "виновных" - то ли болванки плохие, то ли привод пора ремонтировать/менять, и т.п.) ? Может она верифицировать отдельно взятый образ и диск, а не только при записи? А imgburn (тоже с русификацией!) всё это может! При чём, прога бесплатна, ломалки-лицензии не нужны. И ни разу не заметил у него глюков, а нера (версии 6, 7 - далее не пробовал) периодически закрывалась с ошибкой при выборе кучи файлов для записи в её проводнике. И скорость/стратегию записи imgburn, ИМХО, выбирает правильнее - ни одной болванки "по скорости" не запорол, а вот нера - попортила далеко не одну. Уже 2 года эту неру не запускал :bad:

SetupImgBurn_2.4.2.0.rar

Я тут потестил... Нера конечно рулит, но денег стоит и ... вобщем рекомендую, неплохо, очень неплохо. :good:

Опубликовано:

Вась

девятку я слил

на днях хочу поставить себе на комп , ща восьмерка стоит -проблем ваще нет !

правда последняя устанока неры закончилась полной переустановкой системы

но я не отчаиваюсь

так что вот .

Опубликовано:

Ребят 6-я стоит пишет да и ладно нового то там не придумают, у мну еще какая то микро неро есть надо попробовать

Изменено пользователем Maestro_

Опубликовано:

А HD DVD, а Light Scribe ?

Есть девятка Лех, пользую... но на всех компах она мне не нужна, монстр блин. Кста, хошь подкину ссылку на образ, а ты его попробуешь записать нерой на СД болванку и посмотрим получится или нет ;) k4b/gnome-backer/brasero пишут а неро что вин, что лин - хрен. А эта пишет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.