Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чёрный список "фирм" - производителей

Рекомендованные сообщения

какая производительность у 001го? и если не секрет, цена?

у нас как слышат 2000 за насос, сразу уезжают)))

Да не секрет. По пооизводительности 110литров вроде. Он по каталогу на газели и уазы идет. Тоесть 3литра моторы.но с производителностью в каталоге боша это прям муть какаято. Будет конференция, буду пытать.

По цене. Я продаю по 2500.

У меня берут. Я и себе беру только хорошие запчасти и клиентам тогоже советую.

вчера менял уставший 035й на другой насос. Производительность хуже стала, стрелка даже на хх прыгает к тройке (рампа но). Производительность этих насосов сильно зависит от бортового напряжения, всегда проверяю этот момент.

• 2 недели спустя...

Екатеринбург,внимание!

В городе появилась партия то ли бракованных,то ли поддельных ДК дэлфи 21074-3850010-00.

Скорее подделка,т.к упаковочной коробки нет.

На холостых работает нормально,на оборотах примерно секунд через 30-60 у одного датчика выскакивала ошибка по богатой смеси(забеднял до упора,так что ехать не возможно было-дерготня),у другого по бедной(расход на ХХ вырастал с 0,8 до 1,2 л\ч).

Внешне никаких отличий,кроме проводов нагревателя.По сравнению с заводским вариантом воткнуты наоборот.

вчера менял уставший 035й на другой насос. Производительность хуже стала, стрелка даже на хх прыгает к тройке (рампа но). Производительность этих насосов сильно зависит от бортового напряжения, всегда проверяю этот момент.

У каких?

Именно у боша заявлено. "Создание необходимого давления в системе при напряжении от 60 до 70% от номинального.

Сегодня емекс зарекламировал, рекламка http://kontrafakta.net. начал Буду пользовать.

Это, вроде как вы когда через емекс заказываете, чтоб проверяли чего они вам прислали?)).

Я понимаю еслиб емекс заявил, что попадание контрафакта в их сеть невозможна.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...