Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Чёрный список "фирм" - производителей

Featured Replies

Опубликовано:

001 стоит дороже чем 453. покрайне мере у официального оптовика. )

Опубликовано:

какая производительность у 001го? и если не секрет, цена?

у нас как слышат 2000 за насос, сразу уезжают)))

Опубликовано:

С номерочками было бы интереснее знать...

Опубликовано:

какая производительность у 001го? и если не секрет, цена?

у нас как слышат 2000 за насос, сразу уезжают)))

Да не секрет. По пооизводительности 110литров вроде. Он по каталогу на газели и уазы идет. Тоесть 3литра моторы.но с производителностью в каталоге боша это прям муть какаято. Будет конференция, буду пытать.

По цене. Я продаю по 2500.

У меня берут. Я и себе беру только хорошие запчасти и клиентам тогоже советую.

Опубликовано:

вчера менял уставший 035й на другой насос. Производительность хуже стала, стрелка даже на хх прыгает к тройке (рампа но). Производительность этих насосов сильно зависит от бортового напряжения, всегда проверяю этот момент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Екатеринбург,внимание!

В городе появилась партия то ли бракованных,то ли поддельных ДК дэлфи 21074-3850010-00.

Скорее подделка,т.к упаковочной коробки нет.

На холостых работает нормально,на оборотах примерно секунд через 30-60 у одного датчика выскакивала ошибка по богатой смеси(забеднял до упора,так что ехать не возможно было-дерготня),у другого по бедной(расход на ХХ вырастал с 0,8 до 1,2 л\ч).

Внешне никаких отличий,кроме проводов нагревателя.По сравнению с заводским вариантом воткнуты наоборот.

Опубликовано:

вчера менял уставший 035й на другой насос. Производительность хуже стала, стрелка даже на хх прыгает к тройке (рампа но). Производительность этих насосов сильно зависит от бортового напряжения, всегда проверяю этот момент.

У каких?

Именно у боша заявлено. "Создание необходимого давления в системе при напряжении от 60 до 70% от номинального.

Опубликовано:

Сегодня емекс зарекламировал, рекламка http://kontrafakta.net. начал Буду пользовать.

Это, вроде как вы когда через емекс заказываете, чтоб проверяли чего они вам прислали?)).

Я понимаю еслиб емекс заявил, что попадание контрафакта в их сеть невозможна.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.