Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чёрный список "фирм" - производителей

Рекомендованные сообщения

тема вроде не про подделки. и как отличить. дмрв этих я по конструкции разновидностей штуки 4 видел и даже с нормальным с виду измерительным элементом.  (самый надежный способ не купить подделку это не покупать где попало). А так к брендовым производителям запчастей претензий нет, ну разве, что лампочки кривые ).

Тема изначально какая то недосказанная.

Страниц может быть и 10, и 20, и 120, Результат понятен с первой. Все фирмы будут в черном списке. Все козлы. К этому выводу придёт каждый прочитавший. Но почему так спокойно клеймим Бош, Хитачи, Валео, НЖК, Дензо..... , но стыдливо умалчиваем о тех, действительно козлах, которые барыжат контрофактом, тем сам стимулируют производство подделок?

Ну почему все?

Ещё раз пройдусь.

ВАЗы...

Давно были МЗ новосибирские-все хаяли(и правильно) счас нету.

Лучшие считались Московские. Зато ИКЗ на 16-кл. Не работают новые.

127-ые моторы сразу ошибку выдают. Пока не поставишь Бошевскую.

На данный момент московские РХХ не работают новые из магазина(или работают максимум неделю).

ДПДЗ-лучшие были Арзамас(механика,но всегда лучше,чем электроника). Но в конце прошлого года попала к нам в город партия то ли контрафакта,то ли брака. По пять штук менял-не работают. Вроде все нормализовалось,но с неделю назад такой попался опять (новый показывает 30% открытия).

ДПКВ (производитель неизвестен)-похоже внутри магнита нету. Соответственно=незапуск.

ДФ (ДПРВ) производитель неизвестен. Не работают изначально.

ДД (мейд ин раша) производитель неизвестен. Берем штук 5-10 ни один не работает.Закупаемся Бошевскими(позолочеными). Дороже в пять раз,но работают.

РХХ-нормально работают только "Пегас",все остальное как повезет.Выше про московские было.

Б\Насосы бошевские последнее время пошли(короче послать подальше).

КПА-вообще кругом брак. Просьба к калибровщикам исключать КПА из комплектации и грохать маску ошибок. Проще исключить и забыть. И можно денег заработать.

ДФ(ДПРВ) Некия-Лачети (проиводителей много)= % 80 брака даже типа оригинал.

Да,Володь.

Ещё...

ВВ провода на ДЭУ,ХЁНДЕ,ЛАЧЕТИ-в последнее время во всем городе с сопротивлением в

1,5-2 гигаома. После замены машина не запускается.

Ну почему все?

Вопрос как я понимаю мне.

Но примеры приведенные Вами не опровергают, а только подтверждают мой пост.

Из десяти пунктов пять - производитель неизвестен или производителей много, но запчасти г..но. Но откуда же оно появилось на оптовых базах и затем в каталогах? Отсутствие данной информации позволяет цвести контрофакту пышным цветом. В закупе цена очень "вкусная".  Упаковку сделают любую.

С московскими РХХ глобальных проблем не наблюдаю. Опять же, наверно, всё таки дело в поставщике.

КПА - дефектовать приходится не часто, но возвратов не было. Так что поголовно все не рабочие, позвольте не согласиться.

Подозреваю, что фирма Bosch не меньше нашего заинтересована вскрыть цепочку по которой появляются насосы которые так далеко послали.

Я понимаю, что ответственность с продавца давно снята (ГОСТы отменены дано) и всё переложено на покупателя. Он должен быть экспертом, обладать энциклопедическими знаниями, быть лабораторией и полигоном в одном лице.  Главное чтобы сразу не загнулся.

Не вопрос не конкретно к Вам.

В чем то я согласен-по поводу неизвестных производителей.

Нооооо...

По поводу бошевских насосов-не отступлю.

Гавно полное-не беррите новые Б\насосы...бош...

"КПА - дефектовать приходится не часто, но возвратов не было.

А как Вы их деффектуете

??7

Извиняюсь за орфографию,так получилось.

Ну почему все?

Вопрос как я понимаю мне.

Но примеры приведенные Вами не опровергают, а только подтверждают мой пост.

Из десяти пунктов пять - производитель неизвестен или производителей много, но запчасти г..но. Но откуда же оно появилось на оптовых базах и затем в каталогах? Отсутствие данной информации позволяет цвести контрофакту пышным цветом. В закупе цена очень "вкусная".  Упаковку сделают любую.

С московскими РХХ глобальных проблем не наблюдаю. Опять же, наверно, всё таки дело в поставщике.

КПА - дефектовать приходится не часто, но возвратов не было. Так что поголовно все не рабочие, позвольте не согласиться.

Подозреваю, что фирма Bosch не меньше нашего заинтересована вскрыть цепочку по которой появляются насосы которые так далеко послали.

Я понимаю, что ответственность с продавца давно снята (ГОСТы отменены дано) и всё переложено на покупателя. Он должен быть экспертом, обладать энциклопедическими знаниями, быть лабораторией и полигоном в одном лице.  Главное чтобы сразу не загнулся.

Но я согласен с Вами...

Любой может приклеить ... логотип...

Но....

Когда Я возьму в руки изделие(как профессионал)

я скажу-живое оно или нет....

По поводу бошевских насосов-не отступлю.

Гавно полное-не беррите новые Б\насосы...бош...

Не согласен. насосы БОШ отличные. за полтора года сколько ставлю, ни одной проблемы. Естественно оригинал.

У нас в ларьке так и продают на выбор- китайский 900, нормальный 2400

Мдя! ... И докажи потом клиенту , что он ДЯТЕЛ!!! ...Когда он берёт подешевле ... и с пеной у рта доказывает , что от оригинала он ничем не отличается... :mega_shok:

Изменено пользователем MEGABYTE

Доказать вообщем не тяжело. Пусть купит колбасу докторскую по 500р за килограм и по 150р за килограмм онаж от оригинала не отличается)).

@MEGABYTE,Не нужно никому ничего доказывать,существуют нормы и параметры для деталей,

Нету никаких норм. Есть норма рабочего давления в автомобиле и все. А норм к бензонасосу, качеству изготовления я норм не видел.

Норм не видел,но он же Бош...

И когда я говорил,то говорил про оригинал(на бошевском сайте по проверке говориться,что все хорошо-но первое В руки берешь-не то. Второе-максимальное давление 4,5-нет запаса никакого. Но оригинал.

У китайского г.. иногда на коробке написано что максимум давления 3.5 )). А какие еще норм производителей вы видели в магазинах?

По бошу еще раз повторю. Нет проблемм. 6кг в упор.

Вы уверены что оригинал? QR код подлинности проверку проходит?

@MEGABYTE,Не нужно никому ничего доказывать,существуют нормы и параметры для деталей,клиенту в нос и ни каких пен изо рта 

... Про "пену у рта" речи не идёт ... просто посылаю. 

... Скажем так ... можно "раскатать " любой Б\Н по косточкам , без установки на авто ... ну минимум  по :

Стабильности давления при производительности ... к примеру для  двигла 1,5 л. это 3,8 кг. при 2л\мин. 

Утечке через обратный клапан ( пояснять нет необходимости)

...и...

Форме сигнала потребления по току при проверке номер 1 в течении 10-15 минут. 

2... максимум 3 из сотни могут согласится , что эта з\ч больше 20-30 тыс не пройдёт  

... для остальных  "клиентов" фраза может быть типа ... #ули ты мне тут что-то показываешь ... я тебе новый бензонасос принёс! ........ :mega_shok:

Изменено пользователем MEGABYTE

А норм к бензонасосу, качеству изготовления я норм не видел.

Вот Пекар:

http://tdpekar.ru/catalog/power/elektrobenzonasosy/21121139010/

Технические характеристики:

Номинальное напряжение питания постоянного тока, номинальное/рабочее - 13,5/10,8-15 В

Потребляемый ток - не более 6,5 А

Производительность при номинальном напряжении питания - не менее 60 л/ч

И когда я говорил,то говорил про оригинал(на бошевском сайте по проверке говориться,что все хорошо

ТУТ

Оригинал

post-1712-0-74684900-1490340049_thumb.jpg

Контрофакт!

post-1712-0-14761800-1490340086_thumb.jpg

Обратите внимание: читаемость надписи на контрофакте никакое...

Неисправность в моём случае проявлялась в нестабильном холостом ходу. И лёгкие подёргивания на малых нагрузках.

Изменено пользователем Эдуа д76

И когда я говорил,то говорил про оригинал(на бошевском сайте по проверке говориться,что все хорошо

ТУТ

Евгений. сайт верный. правда я пользуюсь телефоном сканирую qr код. так проще. Не знаю, что вам и сказать. но я действительно доволен продукцией бош. ну может лампочки головного света меня не устраивают. Но электрические и электронные компоненты меня устраивают. у меня вообще голова не болит если я могу бош поставить в авто). И бензонасосов поставил нормально. Сам на боше уже езжу. уже 100000 прошел это при том, что у меня стоит с низкой производительностью модель для ваза. В основном же беру для продажи более производительные. ибо не знаеш зарание с каким двигателем авто приедет). 

• 2 недели спустя...

последние цифры насоса который ставите? 035? так он под 2р стоит! 453й ставил пару раз без гарантий клиенту. Они шумные очень, кое-как работают. 

последние цифры насоса который ставите? 035? так он под 2р стоит! 453й ставил пару раз без гарантий клиенту. Они шумные очень, кое-как работают. 

я в основном беру 0580454001

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...