Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чёрный список "фирм" - производителей

Рекомендованные сообщения

там скорее всего фильтр в модуле стоит, а эта хрень просто как соединитель трубок, для универсальности и унификации...

MOBILЕTRON так то на уровне запчасти. что для генераторов стартеров, что катушки..пока не подводили.

ой не. китайский китай. лямбды дохнут через неделю, катушки через месяц...

Сейчас оригинал Бошевский ДМРВ пошли немного другого исполнения.

Часть маркировки выпуклая,часть "нарисованная"-вместо трех контактов для калибровки два- у 037  элемент похож на 116.

На http://www.protect.bosch.com/default.aspx пробиваются ОК

А вот бензонасосы оригинал фуфло пошло с недавнего времени.

Давление у новых в тупик 4,5 (никакого запаса).

Ну тогда для чего эта вставка перед форсунками скажите мне на 2,0 ?

начали ставить модуль со встроенным фильтром, а остальное менять не захотели - что и логично, массо-габаритный макет фильтра дешевле. 

антон 1, ещё раз для тех кто в танке тынц

Я думал это Лехина версия, неоффициальная.

жабоеды они такие, нет чтоб просто трубочку-удлинитель поставить.

Вот , вот !

Изменено пользователем антон 1

Эра и у нас банчат. Дешево стоит. Рхх фирмы эра г... полное. Остальное угадайка.

Масума салентблоки нормально остальное как повезет.

Фебест сайленблоки г...

дмрв аля бош. Нормально работает только бош. Причем бош проверить легко хотябы по времени включения а другие как?)) Тупят и в переходных режимах и за диапазоны вываливаются. Есть поделки на резюках а есть и прям сурьезные такие прям вылитый бош по начинке) ну почти. Грубый ацп прилепили и на выход сигнал сформировали. На осцилограмме интересно смотрится.один фиг глохнет на сбросе газа.

Дпдз. Хз. Все достало. Купил упаковку рикор которые с более жеским допуском. Лет на 5 себе проблемму закрыл)) кстати они и для дэу дпдз делают.

Бензонасосы. Как лето и жара , вообщем надоели эксперименты с китаем. Да и нет у них производительности. На некоторых прям так и написано честно 3.5 кг развиваемое давление. Плюнул и беру и ставлю только бош.

Quattro freni китайское г.. спаяно и собрано хуже чем в китае на коленке. (С наружи ниче так смотрится). Работоспособность и жолговечность явно негарантированы.

бензонасосы бош? это какие? 453й который слабоват даже для ваза или 035й, который под 2 рубля стоит? У нас за замену насоса с самим насосом заявлял летом 2 рубля, люди в большинстве своем отказывались, брали китай ставили сами и продолжали мучаться, но уже искали другие неисправности.

насос бош (хоть какой) по умолчанию меньше 2т.р. в продаже не будет. все что дешевле )). так что хз чего там продают.

я ставлю 0580454001 н в рознице ориентировочно 2700р . Все бош насосы идут сечас в продаже в синей коробке бош. и на ней наклейка защиты с QRкодом проверки (через камеру телефона программа неоридер используется) и цифровым кодом для ввода на сайте. защита от подделки.

@Агент, ... А об чём собственно речь?!!!!!  ...453 ... Ну если не левый ... вообще-то справлялся ... при исправной топливной ...и на моторах под два литра! ... Даже перед нашими пэ..скими к......ми я бы сказал ОТВЕЧАЮ!!! ... В отличии от 001-го!!! ... Который изначально ..... в "оригинале" ... я ... мягко отправлял ... на усмотрение клиента!!!!!

... Ну есть такая порода ... "изначально неудачные запчасти"... :ah:

Изменено пользователем MEGABYTE

0580454001с запасом думаю. Ибо данный насос в почти в 2 раза производительней 453. И согласно боша идет например на газель с обьемом 2.5.

Если посмотреть насосы. То к примеру с производительностью 105л ставтца на паджеро спорт 3литра.

ой, вот только не надо про 453! я в свое время так с ним попал на старой мазде. НЕ ТЯНЕТ он иномарки объемом даже 1,8л! Проверено с тремя снятиями бака в мороз (зато отработал технику, в последний раз затратил всего 20 мин. с помощником). Не хочу ставить этот насос, есть решение и дешевле и гарантированно работающее 2 года (больше мне не надо)

ИМХО производительность насоса зависит нынче от конкретного экземпляра, а не от номера. я всегда предварительно на стенде проверяю. полтора литра в минуту из обратки на рабочем давлении - разумный допустимый минимум для нового насоса. для б/у - не менее литра в минуту, если нет претензий по работе машины с симптомами нехватки топлива. 

такое осчучение что в пустоту пишу.каждый о своем)). 

кто о мазде с 1.8, кто о конкретных экземплярах бензонасосов)).

Написали о том что БОШ это плохо и что стоит он вместе с заменой 2тр. 

На что я и возразил. что никакого отношения сия продукция не имеет к бошу. акромя разве что надписи на упаковке)).

Как отличить оригинал тоже написал.

,От себя разве что добавлю. нет у меня претензий к бошу. уже как полтора года пользуюсь исключительно оригинальной продукцией бош. Ни к свечкам, ни к катушкам, ни к датчикам, ни к бензонасосам за это время не было ни одной притензии. 

Парни про комплекты предохранителей вопрос! Какой фирмы производителя посоветуете покупать Для работы? Интересуеют все профиля и номиналы. Посоветуйте парт номера на комплекты.

Или вот про эту фирму ...http://www.tesla-rus.ru/predohraniteli/... как продукт?

@vasyan, а зачем нужны комплекты предохранителей?

Как раз нужны отдельные ходовые номиналы - 10 А и 15 А - лампы, прикуриватель.

А 30А и 5А практически никогда не использую.

Периодически подкупаю на радиорынке по мере расходования фирмы MTA, ранее в местом автомагазине покупал Tesla, но они у них закончились и они перешли на китайское дерьмо.

Полное дерьмо - SCT, NOVA

Кстати, продавцы, у которых покупаю предохранители продают и подделки под MTA, но говорят хорошего качества.

Парни про комплекты предохранителей вопрос! Какой фирмы производителя посоветуете покупать Для работы? Интересуеют все профиля и номиналы. Посоветуйте парт номера на комплекты.

Или вот про эту фирму ...http://www.tesla-rus.ru/predohraniteli/... как продукт?

Это надо в руках подержать посмотреть.

Взять магнит проверить.

Тесла , конечно звучит круче ... Но по основным позициям предов МТА ещё не подводили  :smile:

post-44509-0-74463500-1483467847_thumb.jpg

post-44509-0-27739700-1483467853_thumb.jpg

post-44509-0-38802700-1483467858_thumb.jpg

vasyan, а зачем нужны комплекты предохранителей?

Для работы нужны, чтоб не бегать потом по магазинам. Просто не давно заезжала машинка, со сгоревшим 30а с профилем FJ08, а таких в наличии не держу, вот и пришлось из резерва по монтажному блоку этого же авто выискивать. Поэтому вопросом и задался.

Про теслу вроде статистика покупок на екзисте говорит что "берут". Там и бошевские на екзисте есть, но как-то слишком дорого. Вот за теслу и хотел спросить...

Есть куча на 30А и 50А серии FJ17 японских отдам по 40р/шт от 5 шт :) или обменяю на что нибудь

Парни про комплекты предохранителей вопрос! Какой фирмы производителя посоветуете покупать Для работы? Интересуеют все профиля и номиналы.

Использую bosch коробки по номиналам. Завтра буду на работе партномера скажу. Стандарт флажковые в упаковке их штук 100 наверное себистоимость рублей 9выходит. Закупил 10 15 20 хватит с запасом.Которые мини те в упаковках по 50 штук там дороже рублей 15штука примерно. и которые с боковыми этих по 10шт (уже кусучие по цене даже в закупе, в место них теслу взял).

В Томске есть росско контора. Они официальные представители бош. Обратись к ним. Пусть тебе статус оптовика дадут. Много еще интересного представляют. У них склады с наличием товара есть. Подделками не тот статус. Это не интернет лобаз как автодоки емексы и екзисты.

Полное дерьмо - SCT

...И не только преды! ... ВСЕ позиции!!!

начинали с фильтров. потом были ИМХО свечи, предохранители, дворники.. ну всё. буквально всё за что ни возьмутся - всё одинакового качества. 

Особенно топливные фильтра SCT ,Wix и Filtron... Фильтрация обозначена ... скажем так .. "На уровне идеи"

вот такие предохранители bosch. каталожные на фото видно. логика по номиналам понятна. 100шт стандарт. по 50шт это по меньше размером (как на японцах).

post-29-0-62514300-1483596564_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...