Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чёрный список "фирм" - производителей

Рекомендованные сообщения

Коллеги делимся списком "неоднократно проверенных" производителей запчасти которых изначально не соответствуют заданным параметрам!

... Из собственного опыта ДПДЗ За 3 месяца 4 проблемы с НОВЫМИ датчиками !

post-44509-0-88867900-1481216658_thumb.jpg

Изменено пользователем MEGABYTE

Фирма ERA как на фото в 1м посту. ДПРВ на лачетти - не подходит. дает импульс позже с ошибкой P341. Оригинал исправляет проблему.
Также этой фирмы не берите контактные группы замка зажигания на нексии, туго вставляется штырь, работает неверно. Вообще обходите эту фирму стороной - говно.

Изменено пользователем cadetalex

ERA:

ДПРВ для Chevrolet Lacetti, двигатель F16D3 - не работает на своем штатном месте. При поднесении/удалении металла работает.

ДПРВ для Nissan Primera P12 двигатель QG20DE - та же самая проблема - на своем штатном месте не работает.

РХХ для Renault Logan/Sandero 8v не работал изначально.

Катушки зажигания на Opel Astra H для двигателей Z16XER, на Chevrolet Cruze, Aveo, Opel Astra J с двигателем F16D4, A16XER ни одна не вернулась пока за 1.5 года.

cadetalex также напомнил: контактная группа замка зажигания сей конторы на Matiz, Nexia отвратительная. При вытаскивании ключа не отщелкивается и магнитола остается работать.

HUCO:

Катушки зажигания на Opel Astra H для двигателей Z16XER, на Chevrolet Cruze, Aveo с двигателем F16D4 ни разу не ставили, но приезжали несколько авто с дохлыми катушками данной фирмы. У всех пробег был не более года.

Изменено пользователем Slymas

Фирма ERA как на фото в 1м посту. ДПРВ на лачетти - не подходит. дает импульс позже с ошибкой P341. Оригинал исправляет проблему.

По ДПДЗ Они по всей GM-овской группе лажанулись! ... ПРОВЕРЕНО!

ERA говно, подтверждаю. 

ДПКВ ДПРВ ДПДЗ РХХ лачети мотиз ниссан - НЕ РАБОТАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО.

катушка зажигания на Астру Н работала как ни странно)

Последнее время ВВ провода с надписью KOREYA на шеви круз ланос лачети по 90кОм и больше.

К сожалению заметил тенденцию ухудшения качества заменителей. Фирмы типа ERA, HANS PRIES, TOPRAN, HUKO - откровенная лажа. Сейчас глянул список замененных деталей на личном авто, так в основном оригинал, а детали я всегда пристально выбираю

К сожалению заметил тенденцию ухудшения качества заменителей. Фирмы типа ERA, HANS PRIES, TOPRAN, HUKO - откровенная лажа. Сейчас глянул список замененных деталей на личном авто, так в основном оригинал, а детали я всегда пристально выбираю

Про TOPRAN отдельно! ...Они особо качеством никогда и не блистали ! ... Но и откровенной "лажи" не наблюдалось ... так ... соответствие цены и качества!

на шеви круз ланос лачети по 90кОм и больше.

Фирма ERA как на фото в 1м посту. ДПРВ на лачетти - не подходит. дает импульс позже с ошибкой

По ДПДЗ Они по всей GM-овской группе лажанулись! ... ПРОВЕРЕНО!

ко всему процитированному +1. И даже не один. )

по дпрв отдельно могу пояснить.. шо там у нас ПИТАНИЕ 12, а опорка 5. Так вот енти еровские дпрв - текут.. т.е. высасывают с двенашки на сигнальный.. в результате имеем не только сдвиг переключения уровня, но и сам высокий уровень не 5, а 7-9 вольт.. мозги сходют с ума, а иногда и дохнут по каналу обработки ентого сигнала.. в порядке експирямента подкидывали ПИТАНИЕ не 12, а 5 вольт - тогда данный дпрв начинает работать абсолютно правильно, и без сдвига и с правильными уровнями.

по ВВ-проводам - из трех комплектов как-то выбирал четыре провода, шоб 10-12 кОм.. Остальные - от 25 до 90. ))

по дпдз - и "оригинал" иногда третий-четвертый только попадал в допуск ацп. (авео, нексия)

Тема актуальная, но не совсем корректная.

Запчасти и комплектующие мы берём у поставщиков и более правильно будет оглашать и список поставщиков.

Приведу в качестве примера диалог с моим товарищем по запчастям и комплектующим.

Заказываю масло на своё авто, оригинал.

- В наличии у разных поставщиков есть по 1700 , 1900 и 2100 за 5 литров. Но привезу тебе только за 2100.

- Аргуметнируй.

- За 1700 - откровенной лажей торгуют, за 1900 - так это тот поставщик у которого в прошлый раз брали фильтра и воздушный ни какими судьбами в корпус вставать не получилось по причине брака и задолбался потом возвращать. Так что только один вариант.

Другой пример.

Авто: GM ЗАЗ Шанс, нужно поменять катриджи и опоры передних стоек. С права явна опорник не в порядке.

Имеем: Слева - опорнник с гровировкой "GM" и к нему нет претензий, а с права чудо без опознавательных знаков. У клиента куплены свои запчасти и опорник в пленочной упаковке и только на ней есть какие то обозначения, а внутри абсолютно такое же по виду и состоянию корейское ... чудо.

Прошу своего менеджера проработать вопрос приобретения оригинального с гравировкой "GM".

Цена вопроса "GM" - 2000 руб., "Чудо" - 900 руб. Но гарантий никаких, что в место "GM" не будет лежать "Чудо" причём вернуть не получится - таковы условия поставки.

Рискую и заказываю "GM" - ну хочется правильно починить авто. А нет, так будет прививка от соблазна самому запчасти на Шевролеты покупать. Тем более, что с масляными фильтрами этот КОРЕЙСКИЙ производитель давно у меня в чёрном списке.

Приходит. И поверх плёнки наклеечка с логатипом, а внутри тот же .... только вид с боку. Вопрос - на какой стадии происходит подлог? И что то мне подсказывает, что производитель меньше всего виноват.

Список поставщиков привести не могу, было всё несколько месяцев назад. Да и ведет его мой товарищ которому делаю заказ, всё ухватить не возможно. 

Изменено пользователем Aleksander

...Приходит. И поверх плёнки наклеечка с логатипом, а внутри тот же .... только вид с боку. ...

Тема Корректная. Вопрос не в контрафакте ... Есть и полностью Китайский "БОШ" явно отличающийся по начинке при ближайшем рассмотрении ( я про ДМРВ ) ... Но тут есть стимул подделывать - цена! А какой смысл подделывать изделие ЭРА ?!!! ... Допускаю вариант , что отбраковка не утилизируется , а тоже идёт на продажу .... только совсем по бросовым ценам! ... Но это опять-таки проблема фирмы!!!

Рассказал продавцу с магазина о том, как тут "восхваляют" продукцию конторы ERA.

Он рассказал, что был в Москве на выставке и там был представительство этой конторы, которому он сказал, что их датчики, мягко говоря, совсем не датчики.

На что представитель ERA ответил, что был бы рад, если бы ему выслали неработающую их продукцию для, так сказать, работы над ошибками.

Я сказал менеджеру, что нужно было ответить: "Зачем высылать? Вышел на любой авторынок и там этого дерьма в каждом ларьке навалом"

...Я сказал менеджеру, что нужно было ответить: "Зачем высылать? Вышел на любой авторынок и там этого дерьма в каждом ларьке навалом"

... АГА! ... И понеслись "мешочники" из представительства оптом скупать бракованные экземпляры!... :bu:

ERA катушки зажигания на тойоты, опеля ставил проблем не было, ходили долго(более года). 

fenox подшипник ступицы(с датчиком) на астра Н , две машины, на обеих через пару дней датчик умирал(причем обрыв по тестеру:))

Вчера приезжала Zafira B.

Правильно - с нерабочей катушкой!

Внутренний обрыв катушек во 2м и 4м цилиндрах.

У нас в магазине катушки в наличии не было и хозяин из соседнего принес HUCO.

Я ему сказал, что это самая гадкая катушка из всех, что я видел. На что он мне ответил, что ему деваться некуда - нужно срочно куда-то ехать.

Цена HUCO - 5000 руб.

Фортуна-лотерея! :smile:

... А у меня сегодня более печальное ... Меня в СССР сделали ...Однозначно! ... У меня и Свидетельство о рождении это подтверждает! 

Но то , что на территории СССР явно производился контрафакт !

... Старому 70-ти летнему волгарю ... так и не смог доказать , Что наличие ...ХОРОШЕЙ искры и наличие топлива на газели ( форсы не льют) при мокрых свечах , полном отсутствии вспышек и компрессии 3-4-2-1 говорит только о необходимости лезть в мотор!!! :bu:  :bu:  :bu:

ERA катушки зажигания на тойоты, опеля ставил проблем не было, ходили долго(более года). 

fenox подшипник ступицы(с датчиком) на астра Н , две машины, на обеих через пару дней датчик умирал(причем обрыв по тестеру:))

fenox вобще ругательное слово по отношению к автомобилям!

@Миша, Не ругайтесь такими словами в открытом эфире!!! Вдруг у кого-то дети рядом с компьютером! ...

Стартвольт - дпкв, давал нестабильный сигнал, поменял на эру, машинку 3 дня таскали по всяким сервисам. Этот бренд брал у крупного оптовика с серьезной репутацией. Сколько раз брал - ни разу не подвели с качеством. Фото обязательно сделаю, пара коробочек где то валяется....

1 Бензонасосы ПЕКАР или PEKAR (китай) для ВАЗ не раз сталкивался с плохим качеством, хватает на 2-недели -месяц как повезет.

2 Катушки и модули зажигания HOFFER (китай)

3  Модули зажигания Старый Оскол (идут штатно на ВАЗ)

1 Бензонасосы ПЕКАР или PEKAR (китай) для ВАЗ не раз сталкивался с плохим качеством, хватает на 2-недели -месяц как повезет.

Много раз ставил бензонасосы ПЕКАР. За 2 года не было ни одного возврата.

Насосы покупает наш магазин откуда-то из Москвы.

Идут в картонной коробке, бензонасос завернут в папиросную бумагу,  на концах бензонасоса одеты черный и красный защитные колпачки, в комплекте фильтр грубой очистки и паспорт.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...