Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ай да Гелик

moroz888
Рекомендованные сообщения

Да ебанутые............так авто убивать. Не ну если денег как говна за баней то да.

Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать.  Если не подготовлен.

Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы.......................... :bu:

Изменено пользователем ромашишкин

Да ебанутые............так авто убивать. Не ну если денег как говна за баней то да.

Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать. Если не подготовлен.

Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы.......................... :bu:

Ну не вижу где там можно встрять...

Да ебанутые............так авто убивать. Не ну если денег как говна за баней то да. Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать.  Если не подготовлен. Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы..........................

Иногда можно молча позавидовать. А оскорблять незнакомых людей... как-то совсем низко.

В Дубае полиция тоже долбаебы? Зачем покупать бугатти, если приора справляется?

Я не оскорблял, а всего лиш высказал свое мнение по отношению людей к авто. Замечу недешового авто. 

Дубай это другое измерение. Не нужно ровнять.

Изменено пользователем ромашишкин

Я думаю подготовленная указка все проехала бы нормально.

Все дело в наличии денег, гелик он дорогой и так его насиловать не каждый себе сможет позволить...

Мажорят, тот же lc старый тоже неплох

Сколько он стоит лямов 7 ?  Все радуются свистят зачем ? что не зря денег потратил ? или что цирк устроил )))

Я за цирковое представление !!!

А нива прошла бы?

Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать.  Если не подготовлен.

Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы.......................... :bu:Как могут так и ездят.А долбаебы ездят так.https://www.youtube.com/watch?v=aTE5ptIJCBY

Вот не люблю мерседесы, а гелик чем-то цепляет. Хотел купить старенького, но чето подумалось а нафига он мне нужен?

Физрук, Мажор, напомните "Бригада" у них не было вроде гелика ? Можно проследить чем )))

Нашли одну лужу и мучают авто, просто так ради прикола, если уж испытывать то с пользой, на рыбалку,на охоту или просто прогулка, у меня тоже свой монстрик есть и езжу я на нём каждый год на рыбалку да за дичью и экстрим и удовольствие, видео прилагаю:

Изменено пользователем autodig

Видел тестдрайв паркетников-джипов не по проходимости,а с вывешивание трёх колёс.Т.е. ставят на ролики 3 колеса а одно на асфальте и авто должно выгрести одним колесом с роликов.Только мерс справился когда оставили одно переднее колесо,крузаки и прочие ,,настоящие,, внедорожники,с места не сдвинулись

Похожее на это

https://www.youtube.com/watch?v=U-FoUTPja4Y&feature=player_embedded

Только у мерса оказалась полноценная блокировка не только задка но и переда

Сколько он стоит лямов 7 ? Все радуются свистят зачем ? что не зря денег потратил ? или что цирк устроил )))

Я за цирковое представление !!!

А нива прошла бы?

Где прошла бы... Там грязи то нет...

Слабенько!!! ... Самый простой ИЖ 412 проходит по горным тропам

... там где хвалёный "гелик " рискует перевернуться!!!

Изменено пользователем MEGABYTE

гелик он не хваленый. Это икона стиля, родоначальник класса, и в принципе мечта любого мужика. Да он жестковат, да дорогие запчасти, да карданы долго не ходят и т.д и т.п. Но только не надо говорить, что если бы была возможность, то никогда бы не купили, а купили супер "крузак блекуайтэдишен". Да, гелик должен быть от АМГ, 63. Все остальное не совсем гелик. Как там в анекдоте: " Про аэродинамику твердят те, кто не умеет делать мощные двигатели!" На любой кортеж правителей посмотрите. Там машинки сопровождения ни разу не тойоты. Да и на дорогах наших, гелик идет как ледокол. Ни разу не видел, чтобы его подрезали и не уступали дорогу. Менталитет у нашего народа такой.

Гелик, он и в Африке гелик...

Какой смысл, пытаться сравнивать несравнимое? 

Это просто весёлый видос, парни нашли средство от тоски...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...