Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ай да Гелик

Featured Replies

Опубликовано:

Не вижу тут сверхспособностей, уазик проехал бы тоже самое только бы не нагрелся))-

Опубликовано:

Да ебанутые............так авто убивать. Не ну если денег как говна за баней то да.

Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать.  Если не подготовлен.

Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы.......................... :bu:

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

Так и гелик там не совсем простой. 

Опубликовано:

Да ебанутые............так авто убивать. Не ну если денег как говна за баней то да.

Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать. Если не подготовлен.

Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы.......................... :bu:

Ну не вижу где там можно встрять...
Опубликовано:

Да ебанутые............так авто убивать. Не ну если денег как говна за баней то да. Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать.  Если не подготовлен. Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы..........................

Иногда можно молча позавидовать. А оскорблять незнакомых людей... как-то совсем низко.

В Дубае полиция тоже долбаебы? Зачем покупать бугатти, если приора справляется?

Опубликовано:

Я не оскорблял, а всего лиш высказал свое мнение по отношению людей к авто. Замечу недешового авто. 

Дубай это другое измерение. Не нужно ровнять.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

Я думаю подготовленная указка все проехала бы нормально.

Все дело в наличии денег, гелик он дорогой и так его насиловать не каждый себе сможет позволить...

Мажорят, тот же lc старый тоже неплох

Опубликовано:

Сколько он стоит лямов 7 ?  Все радуются свистят зачем ? что не зря денег потратил ? или что цирк устроил )))

Я за цирковое представление !!!

А нива прошла бы?

Опубликовано:

Вот не люблю мерседесы, а гелик чем-то цепляет. Хотел купить старенького, но чето подумалось а нафига он мне нужен?

Опубликовано:

Уазик встрянет там по самые памидоры. И на нем можно иишницу сделать.  Если не подготовлен.

Предлогаю тему обозвать ай да далбаебы.......................... :bu:Как могут так и ездят.А долбаебы ездят так.https://www.youtube.com/watch?v=aTE5ptIJCBY

Опубликовано:

Вот не люблю мерседесы, а гелик чем-то цепляет. Хотел купить старенького, но чето подумалось а нафига он мне нужен?

Физрук, Мажор, напомните "Бригада" у них не было вроде гелика ? Можно проследить чем )))
Опубликовано:

Нашли одну лужу и мучают авто, просто так ради прикола, если уж испытывать то с пользой, на рыбалку,на охоту или просто прогулка, у меня тоже свой монстрик есть и езжу я на нём каждый год на рыбалку да за дичью и экстрим и удовольствие, видео прилагаю:

Изменено пользователем autodig

Опубликовано:

Сколько стоит ? Уделает гелик только треком )))

Опубликовано:

Сколько стоит ? Уделает гелик только треком )))

что сколько стоит, моя машина?

Опубликовано:

Сравнение друг наш, мне и ваш авто не нужен. Трек музыкальный )))

Изменено пользователем Restor

Опубликовано:

Видел тестдрайв паркетников-джипов не по проходимости,а с вывешивание трёх колёс.Т.е. ставят на ролики 3 колеса а одно на асфальте и авто должно выгрести одним колесом с роликов.Только мерс справился когда оставили одно переднее колесо,крузаки и прочие ,,настоящие,, внедорожники,с места не сдвинулись

Опубликовано:

Похожее на это

https://www.youtube.com/watch?v=U-FoUTPja4Y&feature=player_embedded

Только у мерса оказалась полноценная блокировка не только задка но и переда

Опубликовано:

Сколько он стоит лямов 7 ? Все радуются свистят зачем ? что не зря денег потратил ? или что цирк устроил )))

Я за цирковое представление !!!

А нива прошла бы?

Где прошла бы... Там грязи то нет...
Опубликовано:

Слабенько!!! ... Самый простой ИЖ 412 проходит по горным тропам

... там где хвалёный "гелик " рискует перевернуться!!!

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

гелик он не хваленый. Это икона стиля, родоначальник класса, и в принципе мечта любого мужика. Да он жестковат, да дорогие запчасти, да карданы долго не ходят и т.д и т.п. Но только не надо говорить, что если бы была возможность, то никогда бы не купили, а купили супер "крузак блекуайтэдишен". Да, гелик должен быть от АМГ, 63. Все остальное не совсем гелик. Как там в анекдоте: " Про аэродинамику твердят те, кто не умеет делать мощные двигатели!" На любой кортеж правителей посмотрите. Там машинки сопровождения ни разу не тойоты. Да и на дорогах наших, гелик идет как ледокол. Ни разу не видел, чтобы его подрезали и не уступали дорогу. Менталитет у нашего народа такой.

Опубликовано:

Гелик, он и в Африке гелик...

Какой смысл, пытаться сравнивать несравнимое? 

Это просто весёлый видос, парни нашли средство от тоски...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.