Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Ребят, какую лучше прошивку залить в этот блок, из тех что есть в магазине? Кто работал с этим блоком и авто, е сть ли отзывы?

И еще, как надежней шить, в режиме BSL S16X или модулем по К-линии работа с колибровками?

post-15149-0-67324500-1479727477_thumb.jpg

post-15149-0-22635800-1479727491_thumb.jpg

Этот блок.., проще не придумать. По розетке, его любая котлета влёт делает! ВСЛ  в него лезть, только если восстанавливать, делать иммо оф или полностью софт менять, для другого, смысла нет. Прошивку 1CCR_CaD408R0, евронормы сами решайте. В магазине лежат только калибровки 32кб, для работы по К-линии, через розетку.

Канечно....., нет! И даже не пробуйте, это неправильно! Для исправной машины, только Е4, для машин с неисправным катализатором Е2, Е0 только в экстренных случаях, для особо одарённых клиентов, ГБО1-2, или не желающих ремонтировать авто, расход вырастет на 1-2л минимум.

В заводской прошивке выставлен на -99, и это значение можно передвинуть только в тестовом режиме!? 

я хочу его прошить на столе, универсальным кабелем по к линии, на каком напряжении лучше делать? 

Изменено пользователем новичок 808

я хочу его прошить на столе, универсальным кабелем по к линии, на каком напряжении лучше делать? 

Это только, если у вас открыт этот модуль http://www.almisoft.ru/combiloader_sirius.htm

От 11 до 14, значения не имеет, даже на 10в без проблем.

все понятно,купил евро4.

Просто хотел побольше инфы собрать 

Да, именно этим модулем.

спасибо парни!

Изменено пользователем новичок 808

На исправном авто, менять евронормы ни кому не советую и сам никогда не делаю, на динамику это никак не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...