Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Jaguar x-type 2008 2.0 V6 бензин схема подключения

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!Приехал данный авто,ошибки по катам.Решено залить Е2 и удалить.Почитал инфы,по сему блоку почти нет.Снял,вскрыл(не клееный),начал вызванивать распин,кое-что успел прозвонить и возникли проблемы(личные) и был вынужден отложить этот вопрос.Собрал блок,поставил на авто.Все работает,но постоянно крутит вентилятор и висит P0480(цепь управления вентилятором).Нашел донора, поставил блок вентиляторов-эффекта нет.Прозвонил цепь управления вентом-до драйвера(полагаю это драйвер,пометил красным на фото,маркировка SE412 Denso,инфы по нему не нашел),все цело,замыканий на +В , ING и массу нет в проводке.Вот так попал на блок.Блок уже ищется.Нужен распин для пиасини.Предстоит клонировать блок.Если распина нет,то знает ли кто-нибудь какие ноги на проце 7055 нужно замкнуть, и на что, и через какие резюки,чтоб вывести в режимы чтения и записи?Просто в хелпе пиасини на каких-то блоках перемычки,на каких-то резюки разные и их комбинации.Все вызвонил,а вот с этим беда.

post-116469-0-00428100-1479313127_thumb.jpg

post-116469-0-85635800-1479313143_thumb.jpg

post-116469-0-98680500-1479313155_thumb.jpg

post-116469-0-05194400-1479313170_thumb.jpg

post-116469-0-58434300-1479313219_thumb.jpg

Можно ссылочку?Да не написал, PCM пробовали(у товарища открыт модуль),даже иденты не отдал.Сомневаюсь,что он приложил.А по ММС вроде находил инфу,что именно 2.0 не делает.Поправь если ошибаюсь.

Не могу с телефона ссылку прикрепить, тут на форуме есть обсуждение модуля, не заявлен там Ягуар с двух литровым двигателем, но так же не заявлен Ягуар xf с двигателем 4.2, а он их делает без проблем. Надо пробовать.

На MMC форуме заявлен в модуле DENSO.Там же задавали вопрос,по поводу 2.0,Стас сказал 50 на 50.На крайняк возьму.Интересено сделать пиасини,сил потрачено много уже.

Ошибаетесь,нету в в kess такого блока,спецом открыл и посмотрел может что изменилось,а нет, все по старому.

post-11034-0-59459600-1479324184_thumb.png

Изменено пользователем sedoi226

Почему ищу распин к пиасини,потому что писали на этом форуме,что делали пиасини и дамп даже выкладывали.Распином не поделились(без претензий-их право).

Глянул сообщения Ваши,Вы и писали.Распином не бесплатно не поделетись?

Смотрел я распин, не нашел,давно же делал,два года скоро будет,вам проще человека найти с ktag-om (любого происхождения) и клонировать блок им.

Не поверите,чина была.Мне тогда с подключением помог один из работников Стаса из лаборатории скорости,на тот момент только они в спб "клепали" эти блоки

Если в Лаборатории то у них наверное  есть Пиасини ори, от неё наверное и дали распин. 

Да к стати ,ТС чем сканировал авто? Донорcкий блок(вентиляторов) был с рабочей машины или с разборки?

Изменено пользователем faza977

человека найти с ktag-om (любого происхождения) и клонировать блок им.

Есть данный девайс, который обсуждать здесь нельзя, допиленный.Кучу трикоров с высоким T-prot им сделал.Там распина нет такого.Тогда вопрос,нет ли распина для K-tag ори?Может кто поделится?

Да к стати ,ТС чем сканировал авто? Донорcкий блок(вентиляторов) был с рабочей машины или с разборки?

Максидасом.Конечно блок с рабочей машины,тот блок поставили в донора ,до кучи-все ок.БУВ не причем.Хотя были надежды.Полагаю статикой убил драйвер.Хотя руки мыл,блок на деревяшке лежал и лаком залит добротно.Явных разрядов не ощущал.ХЗ теперь.

Да всю сканировал.Да и по цепи управления вентом(P0480) ошибка.С ягуарами не работаю,а что были случаи из-за отказа датчика давления,ловил данный код?Вселяешь надежду,хотя шанс мал.

Нет в его катаге этого харда,он только в ори приборах.

Вот скопировал из папки хелп,вставь в свой хелпик или открой в эксплоэре отдельно.

ENU_L_0346.rar

И так продолжу.Сегодня вычитал проц с помощью @chiplab и @sedoi226.Дамп который выложил @sedoi226,на 3 байта отличается от моего(ты как знал,что выкладывать :smile: ).Думаю из-за того,что прописалась ошибка.Залил выложенный дамп.Завтра проверю.Есть надежда,что после PCM(ну или каким-то другим способом,АКБ полудохлый),словил код,а максидас не может стереть.Ну даже если не так,то теперь знаю,как клонировать блок.Одной бедой меньше.Всем откликнувшимся респект.

Desktop.rar

Нет его братом,внутри схемно,запрещенным к обсуждению на данном форуме.Помог распин выложенный выше.Кстати 3 байта разницы-это синхра.Код по пропелеру не ушел.Все ищу блок.

Да знаю что должна.Уже почитал инфу,на подобных блоках перепаивали EEPROMы(их уменя два),нифига,пока с проца не перенесли ПО,не помогает.И я залил, пишет активирована защита от кражи.На связь идет,ошибки видит,но повис код по иммо.

Наступал на эти грабли, у меня был виноват сканер который мешал общению моторного и блока иммо, у меня сканер макси сис так делает. В мотором была ошибка не получено разрешение на запуск от блока иммо. Долго разбирался в чем дело пока не выдернул обд.

Изменено пользователем Enigma

Да без сканера я пробовал.Блок поставил и заводить,Сканер после этого подключал.Сканером до этого долго лазил,запуск был.ПО не родное залил и ошибка.Пока занят,время будет перелью назад,отпишусь.

Нашел блок,могут привезти,но цифры другие.Сфоткать нет возможности,чтоб определить одинаков ли аппаратно.Может кто-нибудь знает по каким цифрам на шильде, можно определить,подойдет или нет.Ну, например MJD6.На шильде хард глянул и уверен,что клонируется на 100%.Что здесь глянуть,чтоб сделать,такое же заключение?

Залил заново ПО,то которое слил и все работает.Сам ох...ваю.Грел долго,все работает.Тему можно закрыть.Всем участникам диалога спасибо!Синхра лежит в проце,с родным ПО все работает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...