Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Jaguar x-type 2008 2.0 V6 бензин схема подключения

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер!Приехал данный авто,ошибки по катам.Решено залить Е2 и удалить.Почитал инфы,по сему блоку почти нет.Снял,вскрыл(не клееный),начал вызванивать распин,кое-что успел прозвонить и возникли проблемы(личные) и был вынужден отложить этот вопрос.Собрал блок,поставил на авто.Все работает,но постоянно крутит вентилятор и висит P0480(цепь управления вентилятором).Нашел донора, поставил блок вентиляторов-эффекта нет.Прозвонил цепь управления вентом-до драйвера(полагаю это драйвер,пометил красным на фото,маркировка SE412 Denso,инфы по нему не нашел),все цело,замыканий на +В , ING и массу нет в проводке.Вот так попал на блок.Блок уже ищется.Нужен распин для пиасини.Предстоит клонировать блок.Если распина нет,то знает ли кто-нибудь какие ноги на проце 7055 нужно замкнуть, и на что, и через какие резюки,чтоб вывести в режимы чтения и записи?Просто в хелпе пиасини на каких-то блоках перемычки,на каких-то резюки разные и их комбинации.Все вызвонил,а вот с этим беда.

post-116469-0-00428100-1479313127_thumb.jpg

post-116469-0-85635800-1479313143_thumb.jpg

post-116469-0-98680500-1479313155_thumb.jpg

post-116469-0-05194400-1479313170_thumb.jpg

post-116469-0-58434300-1479313219_thumb.jpg

Опубликовано:

Зачем его было разбирать этот блок по обд делается. Ммс Рсм

Опубликовано:
  • Автор

Можно ссылочку?Да не написал, PCM пробовали(у товарища открыт модуль),даже иденты не отдал.Сомневаюсь,что он приложил.А по ММС вроде находил инфу,что именно 2.0 не делает.Поправь если ошибаюсь.

Опубликовано:

Не могу с телефона ссылку прикрепить, тут на форуме есть обсуждение модуля, не заявлен там Ягуар с двух литровым двигателем, но так же не заявлен Ягуар xf с двигателем 4.2, а он их делает без проблем. Надо пробовать.

Опубликовано:
  • Автор

На MMC форуме заявлен в модуле DENSO.Там же задавали вопрос,по поводу 2.0,Стас сказал 50 на 50.На крайняк возьму.Интересено сделать пиасини,сил потрачено много уже.

Опубликовано:

Не делается этот блок mmcflasher-ом,проверено лично и на столе в том числе.

Опубликовано:

Ошибаетесь,нету в в kess такого блока,спецом открыл и посмотрел может что изменилось,а нет, все по старому.

post-11034-0-59459600-1479324184_thumb.png

Изменено пользователем sedoi226

Опубликовано:
  • Автор

Почему ищу распин к пиасини,потому что писали на этом форуме,что делали пиасини и дамп даже выкладывали.Распином не поделились(без претензий-их право).

Глянул сообщения Ваши,Вы и писали.Распином не бесплатно не поделетись?

Опубликовано:

Смотрел я распин, не нашел,давно же делал,два года скоро будет,вам проще человека найти с ktag-om (любого происхождения) и клонировать блок им.

Опубликовано:

Я уже писал в предыдущей твоей теме, что данный блок делает  K-TAG ори. Ни Пиасини ни ММС его не делают.

Опубликовано:

Я же выкладывал сток в той теме ,именно, с пиасини.

Опубликовано:

Не поверите,чина была.Мне тогда с подключением помог один из работников Стаса из лаборатории скорости,на тот момент только они в спб "клепали" эти блоки

Опубликовано:

Если в Лаборатории то у них наверное  есть Пиасини ори, от неё наверное и дали распин. 

Да к стати ,ТС чем сканировал авто? Донорcкий блок(вентиляторов) был с рабочей машины или с разборки?

Изменено пользователем faza977

Опубликовано:
  • Автор

человека найти с ktag-om (любого происхождения) и клонировать блок им.

Есть данный девайс, который обсуждать здесь нельзя, допиленный.Кучу трикоров с высоким T-prot им сделал.Там распина нет такого.Тогда вопрос,нет ли распина для K-tag ори?Может кто поделится?

Опубликовано:
  • Автор

Да к стати ,ТС чем сканировал авто? Донорcкий блок(вентиляторов) был с рабочей машины или с разборки?

Максидасом.Конечно блок с рабочей машины,тот блок поставили в донора ,до кучи-все ок.БУВ не причем.Хотя были надежды.Полагаю статикой убил драйвер.Хотя руки мыл,блок на деревяшке лежал и лаком залит добротно.Явных разрядов не ощущал.ХЗ теперь.

Опубликовано:

А ты все системы просмотрел сканером,может завязка идёт на климат? датчик давления фреона отключи посмотри будет ли эффект.

Опубликовано:
  • Автор

Да всю сканировал.Да и по цепи управления вентом(P0480) ошибка.С ягуарами не работаю,а что были случаи из-за отказа датчика давления,ловил данный код?Вселяешь надежду,хотя шанс мал.

Опубликовано:

Нет в его катаге этого харда,он только в ори приборах.

Вот скопировал из папки хелп,вставь в свой хелпик или открой в эксплоэре отдельно.

ENU_L_0346.rar

Опубликовано:
  • Автор

И так продолжу.Сегодня вычитал проц с помощью @chiplab и @sedoi226.Дамп который выложил @sedoi226,на 3 байта отличается от моего(ты как знал,что выкладывать :smile: ).Думаю из-за того,что прописалась ошибка.Залил выложенный дамп.Завтра проверю.Есть надежда,что после PCM(ну или каким-то другим способом,АКБ полудохлый),словил код,а максидас не может стереть.Ну даже если не так,то теперь знаю,как клонировать блок.Одной бедой меньше.Всем откликнувшимся респект.

Desktop.rar

Опубликовано:
  • Автор

Нет его братом,внутри схемно,запрещенным к обсуждению на данном форуме.Помог распин выложенный выше.Кстати 3 байта разницы-это синхра.Код по пропелеру не ушел.Все ищу блок.

Опубликовано:

Спасибо буду знать.Синхра должна в епроме жить.

Изменено пользователем faza977

Опубликовано:
  • Автор

Да знаю что должна.Уже почитал инфу,на подобных блоках перепаивали EEPROMы(их уменя два),нифига,пока с проца не перенесли ПО,не помогает.И я залил, пишет активирована защита от кражи.На связь идет,ошибки видит,но повис код по иммо.

Опубликовано:

Наступал на эти грабли, у меня был виноват сканер который мешал общению моторного и блока иммо, у меня сканер макси сис так делает. В мотором была ошибка не получено разрешение на запуск от блока иммо. Долго разбирался в чем дело пока не выдернул обд.

Изменено пользователем Enigma

Опубликовано:
  • Автор

Да без сканера я пробовал.Блок поставил и заводить,Сканер после этого подключал.Сканером до этого долго лазил,запуск был.ПО не родное залил и ошибка.Пока занят,время будет перелью назад,отпишусь.

Опубликовано:
  • Автор

Нашел блок,могут привезти,но цифры другие.Сфоткать нет возможности,чтоб определить одинаков ли аппаратно.Может кто-нибудь знает по каким цифрам на шильде, можно определить,подойдет или нет.Ну, например MJD6.На шильде хард глянул и уверен,что клонируется на 100%.Что здесь глянуть,чтоб сделать,такое же заключение?

Опубликовано:
  • Автор

Залил заново ПО,то которое слил и все работает.Сам ох...ваю.Грел долго,все работает.Тему можно закрыть.Всем участникам диалога спасибо!Синхра лежит в проце,с родным ПО все работает.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.