Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

И всётаки как он сильно попортил нам жизнь, КРИЗИС

paxa
Рекомендованные сообщения

А у нас, как всегда, даже лучше, те, кто раньше мотался хрена знат куда, в крупные города, стал искать, где поближе, подешевле и качество на уровне, так что, даже к лучшему!

Ето у автоваза кризас. Просто за ети деньки они фиг когда такое количество машин быстро продадут.

А вообще надо просто снизить кол-во посредников. И тогда никого увольнять не придеться и машины дешевле будут.

Ну какой кризис у производственника. Как стоила фиговина бутылку, так и будет стоить.

Кризис только начинается...

Совсем без работы не останемся. Машинам без разницы в какое время ломаться кризис или нет... А отчасти, оно, как писал Женя даже к лучшему, в перспективе.

Спад есть, особенно на этой неделе, все автосервисники жалуются. У меня за неделю было 6 машин - удручает... Дальше будет видно чего и как и с чем.

Изменено пользователем AVA

Кризис вырубил на неделю метановые заправки у нас и все газелисты вдруг вспомнили про бензин.... Вы даже представить себе не можете сколько работы вдруг свалилось: насосы, сеточки, чистки форсунок, 2х режимки и т.п.)))

Изменено пользователем Пётр

Мы месяц просидели дома. Зато отдохнули. Я таки дождался когда как в сказке про золушку пробьет 12 часов и карета превратится в тыкву.......

Теперь завал, но ни на копейку я спецом не подвинулся.

Кризис только начинается...

Совсем без работы не останемся. Машинам без разницы в какое время ломаться кризис или нет... А отчасти, оно, как писал Женя даже к лучшему, в перспективе.

Ага.... У нас придурки в провительстве накрутили-намутили, теперь у них деньги кончились, и решили пополнить гос.козну, засчет населения... поподнимали штрафы немеренно, а щас вобще над дорожным налогом надругались. теперь за обьем до 2.5, по 1600 грн за год платить надо... машин унас резко пополам обрезало, а еще чучуть, и на лисапедах все ездить будут, а ты говориш "Машинам без разницы в какое время ломаться кризис или нет..." зато хозяевам есть...такшо вот как оно...

А у нас погода опять около нуля-вот и весь кризис.

Пару-тройку дней было минус 15-20.И работа была.

К концу следующей недели по прогнозу обещают до -40 по ночам(верится с трудом)-опять пойдет работа.

У нас как то не понятно

сразу после НГ у нас , у даигностов раюоты хватало

аж с избытком , потом на спад

2 дня вообще ниче не делали , так по одной машике

седня 6 машинок было , работали бы до 18-00

то было бы еще больше .

запись на следующую неделю ужо по вторник расписана .

в общем , вот так .

у слесарей тоже как то не понятно , вроде и работают

но иногда подъемники простаивают .

Евген , если уж у нас под сороковник было

то я думаю что и у вас будет .

у нас тут сейчас уже -15 , чотя утром было -34 .

теплеет , хотя со среды следующей недели опчть похолодание

до -43 и до субботы опять !

так что вот !

у нас расписано все до вторника,механики вообще не простаивают,на диагностику из 5 машин ко мне пришло 2 только(работал с 15-00),зато залетных 4 взял.

и в гараже на себя на всю неделю расписано..вот так.

А поскольку я всех своих патологических жлобов на просушку поставил, то работы теперь не невпроворот. На понедельник 8 тарантасов, по командировкам что угорелый. Три дальняка за неделю, последний за 400 км на Луганской таможне...

короче прорвёмся, я тут до кризиса стройку замутил, а у нас цемент подешевел до 180р, если так и будет то прям на радость, но вот налоги на все поднимают прям незнаю одной рукой дают другой отбирают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...