Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И всётаки как он сильно попортил нам жизнь, КРИЗИС

Featured Replies

Опубликовано:

у нас в тольятти с одного только АВТОВАЗа уволили больше 15000 человек смутные времена начались. А как у вас?

Опубликовано:

А у нас, как всегда, даже лучше, те, кто раньше мотался хрена знат куда, в крупные города, стал искать, где поближе, подешевле и качество на уровне, так что, даже к лучшему!

Опубликовано:

Ето у автоваза кризас. Просто за ети деньки они фиг когда такое количество машин быстро продадут.

А вообще надо просто снизить кол-во посредников. И тогда никого увольнять не придеться и машины дешевле будут.

Ну какой кризис у производственника. Как стоила фиговина бутылку, так и будет стоить.

Опубликовано:

Кризис только начинается...

Совсем без работы не останемся. Машинам без разницы в какое время ломаться кризис или нет... А отчасти, оно, как писал Женя даже к лучшему, в перспективе.

Опубликовано:

Спад есть, особенно на этой неделе, все автосервисники жалуются. У меня за неделю было 6 машин - удручает... Дальше будет видно чего и как и с чем.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Кризис вырубил на неделю метановые заправки у нас и все газелисты вдруг вспомнили про бензин.... Вы даже представить себе не можете сколько работы вдруг свалилось: насосы, сеточки, чистки форсунок, 2х режимки и т.п.)))

Изменено пользователем Пётр

Опубликовано:

Мы месяц просидели дома. Зато отдохнули. Я таки дождался когда как в сказке про золушку пробьет 12 часов и карета превратится в тыкву.......

Теперь завал, но ни на копейку я спецом не подвинулся.

Опубликовано:
Кризис только начинается...

Совсем без работы не останемся. Машинам без разницы в какое время ломаться кризис или нет... А отчасти, оно, как писал Женя даже к лучшему, в перспективе.

Ага.... У нас придурки в провительстве накрутили-намутили, теперь у них деньги кончились, и решили пополнить гос.козну, засчет населения... поподнимали штрафы немеренно, а щас вобще над дорожным налогом надругались. теперь за обьем до 2.5, по 1600 грн за год платить надо... машин унас резко пополам обрезало, а еще чучуть, и на лисапедах все ездить будут, а ты говориш "Машинам без разницы в какое время ломаться кризис или нет..." зато хозяевам есть...такшо вот как оно...

Опубликовано:

А у нас погода опять около нуля-вот и весь кризис.

Пару-тройку дней было минус 15-20.И работа была.

К концу следующей недели по прогнозу обещают до -40 по ночам(верится с трудом)-опять пойдет работа.

Опубликовано:

У нас как то не понятно

сразу после НГ у нас , у даигностов раюоты хватало

аж с избытком , потом на спад

2 дня вообще ниче не делали , так по одной машике

седня 6 машинок было , работали бы до 18-00

то было бы еще больше .

запись на следующую неделю ужо по вторник расписана .

в общем , вот так .

у слесарей тоже как то не понятно , вроде и работают

но иногда подъемники простаивают .

Евген , если уж у нас под сороковник было

то я думаю что и у вас будет .

у нас тут сейчас уже -15 , чотя утром было -34 .

теплеет , хотя со среды следующей недели опчть похолодание

до -43 и до субботы опять !

так что вот !

Опубликовано:

у нас расписано все до вторника,механики вообще не простаивают,на диагностику из 5 машин ко мне пришло 2 только(работал с 15-00),зато залетных 4 взял.

и в гараже на себя на всю неделю расписано..вот так.

Опубликовано:

я вообще забыл что такое выходные,тока зарплату урезали в два раза

Изменено пользователем Игорян

Опубликовано:

А поскольку я всех своих патологических жлобов на просушку поставил, то работы теперь не невпроворот. На понедельник 8 тарантасов, по командировкам что угорелый. Три дальняка за неделю, последний за 400 км на Луганской таможне...

Опубликовано:
  • Автор

короче прорвёмся, я тут до кризиса стройку замутил, а у нас цемент подешевел до 180р, если так и будет то прям на радость, но вот налоги на все поднимают прям незнаю одной рукой дают другой отбирают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.