Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Passat B6(3C) 2006y BSE прописка ELV

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Авто после кузовщины и сварки не заводилась. В кузовном сервисе заказывали БУ рулевую защелку, в родной видно сгоревшая и паяная дорожка.
Машина теперь у меня. По моему указу купили новую защелку с магазина с буквой J в конце.
Отправил сначала к дилерам. Поковырялись, сказали не будут делать, тк у них "не включается зажигание и у них сканер не видит блоки, дайте нам рабочий ЭБУ двигателя и CAN гейтвэй" :be: 
Авто снова у меня. Подсоединил НОВУЮ защелку, зажигание включилось без танцев. Накачки нет(предполагаю изза того,что пока не прописана защелка).
Задача №1 - прописать защелку.
Пин я вычитал с моторного. Пин принимается моторным блоком.
НО в 25 блоке (immo) - не принимает. В блоке комфорта тоже не принимает.
Двигатель запускается и глохнет. 
Сейчас после ввода пин-кода в моторном не доступен 50 канал адаптации.
Еще раз, блок иммо не принимает ПИН код. почему?
Как быть в этой ситуации?
В распоряжении родная защелка на Elmos, БУ защелка, родной блок комфорта, бу блок комфорта, 2 ключа.
VCDS китай 12.12., VAS PC, программаторы.

После некорректного ввода надо ждать 10 минут, я уже больше часа ждал и ничего не меняется..

Без защелки в голову не приходило пин вводить она с магазина, да и зажигание без неё не включится...

бы подобный гемор с защелкой
 на В6

в моем варианте после блокировки - отстой сутки был.

пин вычитал - попробуй зайти после отстоя в моторный .

Если зайдет в моторный а в комфорт не заходит, то только диллеское оборудование тебе поможет или AVDI оригинал  при прописке защелки ELV.

Я прописывал ELV дилерским сканером в онлайне (делов 10 мин с перекуром), ни китаец авди, не оригинал от ростеча ни VasPC не взяли это ведро.

PS при установке новой!!!! защелки , если на авто все исправно и считыватель с его микровыключателями живой - зажигание ДОЛЖНО ВКЛЮЧИТЬСЯ !!!

Изменено пользователем lainer

Да, зажигание без проблем включается каждый раз.

Блин...жаль.. Попробую тогда рабочий день чтобы постоял, если нет то поедет снова к дилерам.

Диллерам надо лом в ухо вставить ибо мои тоже уперлись , то то не включается, то то не работает, то ошибки в комфорте (по защелке ).

после 30 мин убеждения , был взят диагност с оборудованием, привезен ко мне, ноут к инету подключили и все - 10 мин и готово.

Ихний диагност сам глаза квадратные сделал ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...