Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Passat B6(3C) 2006y BSE прописка ELV

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.
Авто после кузовщины и сварки не заводилась. В кузовном сервисе заказывали БУ рулевую защелку, в родной видно сгоревшая и паяная дорожка.
Машина теперь у меня. По моему указу купили новую защелку с магазина с буквой J в конце.
Отправил сначала к дилерам. Поковырялись, сказали не будут делать, тк у них "не включается зажигание и у них сканер не видит блоки, дайте нам рабочий ЭБУ двигателя и CAN гейтвэй" :be: 
Авто снова у меня. Подсоединил НОВУЮ защелку, зажигание включилось без танцев. Накачки нет(предполагаю изза того,что пока не прописана защелка).
Задача №1 - прописать защелку.
Пин я вычитал с моторного. Пин принимается моторным блоком.
НО в 25 блоке (immo) - не принимает. В блоке комфорта тоже не принимает.
Двигатель запускается и глохнет. 
Сейчас после ввода пин-кода в моторном не доступен 50 канал адаптации.
Еще раз, блок иммо не принимает ПИН код. почему?
Как быть в этой ситуации?
В распоряжении родная защелка на Elmos, БУ защелка, родной блок комфорта, бу блок комфорта, 2 ключа.
VCDS китай 12.12., VAS PC, программаторы.

Опубликовано:

Сейчас после некорректного пина блок в отстое. А без защелки пин глотает?

Опубликовано:
  • Автор

После некорректного ввода надо ждать 10 минут, я уже больше часа ждал и ничего не меняется..

Без защелки в голову не приходило пин вводить она с магазина, да и зажигание без неё не включится...

Опубликовано:

бы подобный гемор с защелкой
 на В6

в моем варианте после блокировки - отстой сутки был.

пин вычитал - попробуй зайти после отстоя в моторный .

Если зайдет в моторный а в комфорт не заходит, то только диллеское оборудование тебе поможет или AVDI оригинал  при прописке защелки ELV.

Я прописывал ELV дилерским сканером в онлайне (делов 10 мин с перекуром), ни китаец авди, не оригинал от ростеча ни VasPC не взяли это ведро.

PS при установке новой!!!! защелки , если на авто все исправно и считыватель с его микровыключателями живой - зажигание ДОЛЖНО ВКЛЮЧИТЬСЯ !!!

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:
  • Автор

Да, зажигание без проблем включается каждый раз.

Блин...жаль.. Попробую тогда рабочий день чтобы постоял, если нет то поедет снова к дилерам.

Опубликовано:

Диллерам надо лом в ухо вставить ибо мои тоже уперлись , то то не включается, то то не работает, то ошибки в комфорте (по защелке ).

после 30 мин убеждения , был взят диагност с оборудованием, привезен ко мне, ноут к инету подключили и все - 10 мин и готово.

Ихний диагност сам глаза квадратные сделал ))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.