Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

CHERY AMULET

solovyov-maks
Рекомендованные сообщения

Никто несталкивался с проблемой диагностики CHERY AMULET? Блок стоит Бошевский М7.9.7, но почемуто нехочет у меня читатся... Я пробовал КЛ-ом, по ОБД нет связи с блоком, потом пробовал вазовскими, типа KWP D Но всеравно никак, а потом Лаунчем у моего знакомого пробовали, и всеровно ни через чери, ни через ОБД, ни через форда связыватся нехошет. если кто знает что возьмет, прошу отозватся.(желательно КЛ-овым адаптнром.)

А в какой разъём подключался? Диагностический под капотом, 3-х контактный.

Под капотом невидил... В салоне возле блока предохранителей ОБДшный разьем стоит.

А ELM 327 Возьмет? Думаю себе взять... есть смысл?

Под капотом невидил... В салоне возле блока предохранителей ОБДшный разьем стоит.

А ELM 327 Возьмет? Думаю себе взять... есть смысл?

разъём диагностики под капотом трех контактный возле расширительного бочка висит закрыт заглушкой в салоне возле прдохранителей для ABC. ELM327 ошибки считал а диагнозить не захотел прогаScanMaster-ELM1.7

Мотор берётся под капотом,разъём возле бачка с тормозухой.2 провода-средний масса,крайний к-лайн.

Тоже пробивал читать Сканматиком -читает , также на вооружении имею АВТОАС-СКАН тот берет хорошо , я ради етих черрии АВТОАС-СКАН и покупал пока дошол камне по почте уже в Сканматике модуль появилс, хотя таки для черри использую АВТОАС-СКАн. по двигателю разем ( повторюсь ,так как коллеги више уже написали) находится возле разшерительного бачка ,похож на фиатовсктй старого образца , второй разем 16 пиновой находиться в салоне под руле , на нем подушки ,АБС, и т.д.

Лёха, а тут без мультика не обойтись, ну если только какой другой прогой, если точно определить классификацию устройств и состыковать. Вот на Газелях стоит АВS BOSCH 5.3, такие-же стоят и на других авто, ну вот примерно так. Или блинками, если таковые предусмотрены.

:pardon: Я надеюсь, что разработчики Сканматика обратят внимание на заполонение Китаёзами рынка и оседлают по полной, что даст им огромное приимущество даже перед мультимарочниками, а соответственно и подъём продаж.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...