Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Никто несталкивался с проблемой диагностики CHERY AMULET? Блок стоит Бошевский М7.9.7, но почемуто нехочет у меня читатся... Я пробовал КЛ-ом, по ОБД нет связи с блоком, потом пробовал вазовскими, типа KWP D Но всеравно никак, а потом Лаунчем у моего знакомого пробовали, и всеровно ни через чери, ни через ОБД, ни через форда связыватся нехошет. если кто знает что возьмет, прошу отозватся.(желательно КЛ-овым адаптнром.)

Опубликовано:

я такую Сканматиком по обд читал..

Опубликовано:
  • Автор
А в какой разъём подключался? Диагностический под капотом, 3-х контактный.

Под капотом невидил... В салоне возле блока предохранителей ОБДшный разьем стоит.

А ELM 327 Возьмет? Думаю себе взять... есть смысл?

Опубликовано:
Под капотом невидил... В салоне возле блока предохранителей ОБДшный разьем стоит.

А ELM 327 Возьмет? Думаю себе взять... есть смысл?

разъём диагностики под капотом трех контактный возле расширительного бочка висит закрыт заглушкой в салоне возле прдохранителей для ABC. ELM327 ошибки считал а диагнозить не захотел прогаScanMaster-ELM1.7

Опубликовано:

Мотор берётся под капотом,разъём возле бачка с тормозухой.2 провода-средний масса,крайний к-лайн.

Опубликовано:

Тоже пробивал читать Сканматиком -читает , также на вооружении имею АВТОАС-СКАН тот берет хорошо , я ради етих черрии АВТОАС-СКАН и покупал пока дошол камне по почте уже в Сканматике модуль появилс, хотя таки для черри использую АВТОАС-СКАн. по двигателю разем ( повторюсь ,так как коллеги више уже написали) находится возле разшерительного бачка ,похож на фиатовсктй старого образца , второй разем 16 пиновой находиться в салоне под руле , на нем подушки ,АБС, и т.д.

Опубликовано:

Лёха, а тут без мультика не обойтись, ну если только какой другой прогой, если точно определить классификацию устройств и состыковать. Вот на Газелях стоит АВS BOSCH 5.3, такие-же стоят и на других авто, ну вот примерно так. Или блинками, если таковые предусмотрены.

Опубликовано:
:pardon: Я надеюсь, что разработчики Сканматика обратят внимание на заполонение Китаёзами рынка и оседлают по полной, что даст им огромное приимущество даже перед мультимарочниками, а соответственно и подъём продаж.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.