Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем привет ,машина KIA sportaq 2L 2001 г.в осыпался катализатор ,теперь по второму ДК выскакивает ошибка ,прошу поделиться опытом кто как решает эти проблемы!!!! Хозяйка машины меня уже просто достала, покупать новый КАТ категорически отказывается,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!

контроллер сфотай

если там бош

то на эти драндулеты есть проша под Е2

что самое 2001 интересное , у меня на обслуживание есть такие

они все Е2.

У меня даже тюнинг есть на двухлитровый.

Там бош с AM29F010.

интересное предложение , каким програматором перепрошивается,и вообще какой лучше приобрести програматор,деньги лежат а что лучше ,теряюсь в выборе ,деньги не важное лишбы работало надежно, тогда можно будет сотрудничать в плотную, с такими ошибками у нас пол города ездят :clapping:

завтра пришлю все данные этой машины ,извиняюсь что не сделал это сразу!!!

поточнее Саш ,если можно для меня это серьезно ,и где приобрести,проплатиться могу завтра с утра

В случаях особой экстремальной жадности клиента рулит проставка. Несмотря на разговоры, отказа не было ни разу - Р0420 больше не возникала. Несомненно эти исключительно по причине тщательного расчёта геометрических размеров и формы проставки, основанных на длительных экспериментах с с турбулентными завихрениями потоков выхлопных газов.

с панельками разобрался, все 3 нашел и сбросил в корзину заказов, жду от продавцов ответа.Завтра все варианты решения этой проблемы сообщу хозяйке, пусть выбирает! Только на счет перепрошивки отошлю ее наверное к DimanD, я его знаю, дабы чтоб она ему кукушку потом клевала по любой мелочи которая может произойти даже не по вине прошивки.Думаю на этом тему можно закрыть!!!! Саша пришли координаты для общения чтобы не захломлять темы.

Если надо запрограммировать микросхемы, то обратитесь к DimanD (он с вашего города) - у него все есть.

Можешь отправить ее ко мне, продам новый кат(обсалютно новый) за 15 тыр рублей. И проблема решена :wink:

Только на счет перепрошивки отошлю ее наверное к DimanD, я его знаю, дабы чтоб она ему кукушку потом клевала по любой мелочи которая может произойти даже не по вине прошивки.
Добрый ты человек Володя :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...