Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет ,машина KIA sportaq 2L 2001 г.в осыпался катализатор ,теперь по второму ДК выскакивает ошибка ,прошу поделиться опытом кто как решает эти проблемы!!!! Хозяйка машины меня уже просто достала, покупать новый КАТ категорически отказывается,ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!

Опубликовано:

если она откажется и твой труд оплатить?

пошли ее НХ или привари ВАЗовский кат.

Опубликовано:

контроллер сфотай

если там бош

то на эти драндулеты есть проша под Е2

что самое 2001 интересное , у меня на обслуживание есть такие

они все Е2.

Опубликовано:

У меня даже тюнинг есть на двухлитровый.

Там бош с AM29F010.

Опубликовано:

Саш

2001 год

скоре всего пзушка стоит

хотя не факт

Опубликовано:
  • Автор
У меня даже тюнинг есть на двухлитровый.

Там бош с AM29F010.

интересное предложение , каким програматором перепрошивается,и вообще какой лучше приобрести програматор,деньги лежат а что лучше ,теряюсь в выборе ,деньги не важное лишбы работало надежно, тогда можно будет сотрудничать в плотную, с такими ошибками у нас пол города ездят :clapping:

Опубликовано:

Для этих целей на сегодня на мой взгляд 2 прогера: Чип-прог и тритон.

Опубликовано:
  • Автор

завтра пришлю все данные этой машины ,извиняюсь что не сделал это сразу!!!

поточнее Саш ,если можно для меня это серьезно ,и где приобрести,проплатиться могу завтра с утра

Опубликовано:
  • Автор

в тритоне на счет панелек ,какие подскажи взять для начала?

Опубликовано:

Если надо запрограммировать микросхемы, то обратитесь к DimanD (он с вашего города) - у него все есть.

Опубликовано:

В случаях особой экстремальной жадности клиента рулит проставка. Несмотря на разговоры, отказа не было ни разу - Р0420 больше не возникала. Несомненно эти исключительно по причине тщательного расчёта геометрических размеров и формы проставки, основанных на длительных экспериментах с с турбулентными завихрениями потоков выхлопных газов.

Опубликовано:

Панельки-переходники

DIP28-PSOP44 микросхемы 28F200, 29F200, 29F400, 29F800

DIP28-PLCC32 микросхемы 27C010 27C020 29F010 29F020

DIP28-PLCC44 микросхемы 27C1024

Опубликовано:
  • Автор

с панельками разобрался, все 3 нашел и сбросил в корзину заказов, жду от продавцов ответа.Завтра все варианты решения этой проблемы сообщу хозяйке, пусть выбирает! Только на счет перепрошивки отошлю ее наверное к DimanD, я его знаю, дабы чтоб она ему кукушку потом клевала по любой мелочи которая может произойти даже не по вине прошивки.Думаю на этом тему можно закрыть!!!! Саша пришли координаты для общения чтобы не захломлять темы.

Опубликовано:
Если надо запрограммировать микросхемы, то обратитесь к DimanD (он с вашего города) - у него все есть.

Можешь отправить ее ко мне, продам новый кат(обсалютно новый) за 15 тыр рублей. И проблема решена :wink:

Опубликовано:
  • Автор
Можешь отправить ее ко мне, продам новый кат(обсалютно новый) за 15 тыр рублей. И проблема решена :wink:

родной?

Опубликовано:
Только на счет перепрошивки отошлю ее наверное к DimanD, я его знаю, дабы чтоб она ему кукушку потом клевала по любой мелочи которая может произойти даже не по вине прошивки.
Добрый ты человек Володя :biggrin:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.