Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW CADDY 1.6 2005 Simos 7.1 ошибка P1388

Рекомендованные сообщения

Всем привет, купил прошивку на данный авто в магазине

06A906033ER_CAS71017_6577126237_ME2GI7

после прошивки выскакивает ошибка около 3000 оборотов

P1388 - неисправен блок эбу, мониторинг ДЗ и дроссель постоянно показывает 100% открытие пока не перезаведешь машину.

на стоке - всё нормально. заменили дроссель на аналогичный, не помогло. Было у кого подобное?

в техподдержку в магазине не нашёл где писать

авто исправно

прошивка точно подходит

работаю оригинальным vcds самой последней версии, не помогает - можно попробовать одисом сделать

А я могу точно сказать, что на ней успешно ездят авто, ибо делалась она не под Ваш конкретный автомобиль.

А техподдержка "живет" там-же, где и прошивки недостающие заказывают.

Магазин-личный кабинет - мои заказы.

И еще. Если авто исправно, то зачем в него версию евро2 лить-то?

Всем привет, купил прошивку на данный авто в магазине

06A906033ER_CAS71017_6577126237_ME2GI7

после прошивки выскакивает ошибка около 3000 оборотов

P1388 - неисправен блок эбу, мониторинг ДЗ и дроссель постоянно показывает 100% открытие пока не перезаведешь машину.

на стоке - всё нормально. заменили дроссель на аналогичный, не помогло. Было у кого подобное?

считайте мод из блока записанный и отправьте в техподдержку , или сами сравните с тем что записали в любом хекс редакторе

писали Вы походу поделкой от Желтых "друзей" , а за одним из их девайсов замечено что софт не полностью переписывается

Всем здравствуйте!

Продолжу тему:

Чуть больше года назад прошивал Skoda Octavia 2011г.в, BSE 1.6, блок - Simos 7.1 и сталкнулся с подобной проблемой. После прошивки Chiploaderом на столе в BSL - режиме,  появилась ошибка Р1388,   когда я заливал прошивку с магазина. Сброс и адаптацию делал. Перепробывал варианты с отключением ДК2 и с ДК2 и так не смог решить эту проблему. Владелец психанул и больше не приехал, так что чем закончилась история не знаю. Сейчас проситься прошиться еще Skoda Octavia 2011 c BSE 1.6, c блоком Simos 7.1, может кто разьяснит что  неправильно делаю, хочется разобраться и помочь клиенту. Заранее спасибо за советы.

Изменено пользователем santamarija

Вы просто посмотрите на версию прошивки которая в базе и сравните с той, что заливали. Думаю, что вопросы у Вас отпадут сами собой.

Версия была  5WP40716 04, 06A 906 033 KB. С Вами Александр я консультировался по приобретению прошивки. Может что то не досмотрел, это возможно. Все Ваши рекомендации я выполнил. Вот и стою сейчас перед делемой, стоит ли браться. Поэтому и попросил совета, у тех кто перепрошивал такие блоки. 

Вы просто посмотрите на версию прошивки которая в базе и сравните с той, что заливали. Думаю, что вопросы у Вас отпадут сами собой.

Версия была  5WP40716 04, 06A 906 033 KB. С Вами Александр я консультировался по приобретению прошивки. Может что то не досмотрел, это возможно. Все Ваши рекомендации я выполнил. Вот и стою сейчас перед делемой, стоит ли браться. Поэтому и попросил совета, у тех кто перепрошивал такие блоки. 

Всем здравствуйте!

Продолжу тему:

Чуть больше года назад прошивал Skoda Octavia 2011г.в, BSE 1.6, блок - Simos 7.1 и сталкнулся с подобной проблемой. После прошивки Chiploaderом на столе в BSL - режиме,  появилась ошибка Р1388,   когда я заливал прошивку с магазина. Сброс и адаптацию делал. Перепробывал варианты с отключением ДК2 и с ДК2 и так не смог решить эту проблему. Владелец психанул и больше не приехал, так что чем закончилась история не знаю. Сейчас проситься прошиться еще Skoda Octavia 2011 c BSE 1.6, c блоком Simos 7.1, может кто разьяснит что  неправильно делаю, хочется разобраться и помочь клиенту. Заранее спасибо за советы.

Шил именно эти симосы не раз по дырке... проблем никаких небыло

Версия была  5WP40716 04, 06A 906 033 KB. С Вами Александр я консультировался по приобретению прошивки. Может что то не досмотрел, это возможно. Все Ваши рекомендации я выполнил. Вот и стою сейчас перед делемой, стоит ли браться. Поэтому и попросил совета, у тех кто перепрошивал такие блоки. 

"

Вы видимо не поняли о чем я говорю. Я говорю о версии МОДа, а не о наборе цифр и букв типа "5WP40716 04, 06A 906 033 KB"

@dock88

Подскажите чем Вы шили?

Слава, пиши если что в скайпе или вконтакте)) и можешь на ты)

Изменено пользователем dock88

Вам просто надо прекратить читать между строк. В данной теме ответ дали раза 3 уже.

Зайдите в базу. Посмотрите какая версия сейчас там. Прекратите уже заливать в машины прошивки со своего компа однажды когда то туда скаченные, и "счастие наступит".

06A 906 033 KB сделано хрен знает сколько уже.. в т.ч. и старыми модами.. и чип-лодырем в буте, и по розетке, но не чиной..

ни разу не было такого..

вы чип-лодырем то именно модулем под симос71 делаете?

06A 906 033 KB сделано хрен знает сколько уже.. в т.ч. и старыми модами.. и чип-лодырем в буте, и по розетке, но не чиной..

ни разу не было такого..

вы чип-лодырем то именно модулем под симос71 делаете?

Я делал Combiloader- ом, процессор С167 в BSL- режиме. Там все штатно

Могу сказать одно - техподдержка все решает, главное своевременно и подробно описать проблему. 

так же могу сказать по своему опыту, что прошивки на такие древние блоки, как симос 7.1 - с каждым разом все совершеннее.

клиент при обновлении с версии 3х годичной давности на свежую - позвонил и сказал что разница ощутима - как будто еще раз со стока прошился на тюнинг. тут ни убавить ни прибавить

Изменено пользователем MSG
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...