Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

VW CADDY 1.6 2005 Simos 7.1 ошибка P1388

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет, купил прошивку на данный авто в магазине

06A906033ER_CAS71017_6577126237_ME2GI7

после прошивки выскакивает ошибка около 3000 оборотов

P1388 - неисправен блок эбу, мониторинг ДЗ и дроссель постоянно показывает 100% открытие пока не перезаведешь машину.

на стоке - всё нормально. заменили дроссель на аналогичный, не помогло. Было у кого подобное?

Опубликовано:

В техподдержку не пробовали писать?

Опубликовано:

аномер с стоком точно совпадает?

Опубликовано:

Искренне надеюсь, что сброс адаптаций и процедура обучения дросселя последующая проводилась не васей-диагностом во всех его проявлениях.

Опубликовано:

А ЕСТЬ увереность что авто перед прошивкой было исправно?

Опубликовано:
  • Автор

в техподдержку в магазине не нашёл где писать

авто исправно

прошивка точно подходит

работаю оригинальным vcds самой последней версии, не помогает - можно попробовать одисом сделать

Опубликовано:

А я могу точно сказать, что на ней успешно ездят авто, ибо делалась она не под Ваш конкретный автомобиль.

А техподдержка "живет" там-же, где и прошивки недостающие заказывают.

Магазин-личный кабинет - мои заказы.

И еще. Если авто исправно, то зачем в него версию евро2 лить-то?

Опубликовано:

Всем привет, купил прошивку на данный авто в магазине

06A906033ER_CAS71017_6577126237_ME2GI7

после прошивки выскакивает ошибка около 3000 оборотов

P1388 - неисправен блок эбу, мониторинг ДЗ и дроссель постоянно показывает 100% открытие пока не перезаведешь машину.

на стоке - всё нормально. заменили дроссель на аналогичный, не помогло. Было у кого подобное?

считайте мод из блока записанный и отправьте в техподдержку , или сами сравните с тем что записали в любом хекс редакторе

писали Вы походу поделкой от Желтых "друзей" , а за одним из их девайсов замечено что софт не полностью переписывается

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Продолжу тему:

Чуть больше года назад прошивал Skoda Octavia 2011г.в, BSE 1.6, блок - Simos 7.1 и сталкнулся с подобной проблемой. После прошивки Chiploaderом на столе в BSL - режиме,  появилась ошибка Р1388,   когда я заливал прошивку с магазина. Сброс и адаптацию делал. Перепробывал варианты с отключением ДК2 и с ДК2 и так не смог решить эту проблему. Владелец психанул и больше не приехал, так что чем закончилась история не знаю. Сейчас проситься прошиться еще Skoda Octavia 2011 c BSE 1.6, c блоком Simos 7.1, может кто разьяснит что  неправильно делаю, хочется разобраться и помочь клиенту. Заранее спасибо за советы.

Изменено пользователем santamarija

Опубликовано:

Вы просто посмотрите на версию прошивки которая в базе и сравните с той, что заливали. Думаю, что вопросы у Вас отпадут сами собой.

Опубликовано:

Вы просто посмотрите на версию прошивки которая в базе и сравните с той, что заливали. Думаю, что вопросы у Вас отпадут сами собой.

Версия была  5WP40716 04, 06A 906 033 KB. С Вами Александр я консультировался по приобретению прошивки. Может что то не досмотрел, это возможно. Все Ваши рекомендации я выполнил. Вот и стою сейчас перед делемой, стоит ли браться. Поэтому и попросил совета, у тех кто перепрошивал такие блоки. 

Опубликовано:

Версия была  5WP40716 04, 06A 906 033 KB. С Вами Александр я консультировался по приобретению прошивки. Может что то не досмотрел, это возможно. Все Ваши рекомендации я выполнил. Вот и стою сейчас перед делемой, стоит ли браться. Поэтому и попросил совета, у тех кто перепрошивал такие блоки. 

Всем здравствуйте!

Продолжу тему:

Чуть больше года назад прошивал Skoda Octavia 2011г.в, BSE 1.6, блок - Simos 7.1 и сталкнулся с подобной проблемой. После прошивки Chiploaderом на столе в BSL - режиме,  появилась ошибка Р1388,   когда я заливал прошивку с магазина. Сброс и адаптацию делал. Перепробывал варианты с отключением ДК2 и с ДК2 и так не смог решить эту проблему. Владелец психанул и больше не приехал, так что чем закончилась история не знаю. Сейчас проситься прошиться еще Skoda Octavia 2011 c BSE 1.6, c блоком Simos 7.1, может кто разьяснит что  неправильно делаю, хочется разобраться и помочь клиенту. Заранее спасибо за советы.

Шил именно эти симосы не раз по дырке... проблем никаких небыло

Опубликовано:

Версия была  5WP40716 04, 06A 906 033 KB. С Вами Александр я консультировался по приобретению прошивки. Может что то не досмотрел, это возможно. Все Ваши рекомендации я выполнил. Вот и стою сейчас перед делемой, стоит ли браться. Поэтому и попросил совета, у тех кто перепрошивал такие блоки. 

"

Вы видимо не поняли о чем я говорю. Я говорю о версии МОДа, а не о наборе цифр и букв типа "5WP40716 04, 06A 906 033 KB"

Опубликовано:

@dock88

Подскажите чем Вы шили?

Слава, пиши если что в скайпе или вконтакте)) и можешь на ты)

Изменено пользователем dock88

Опубликовано:

Вам просто надо прекратить читать между строк. В данной теме ответ дали раза 3 уже.

Зайдите в базу. Посмотрите какая версия сейчас там. Прекратите уже заливать в машины прошивки со своего компа однажды когда то туда скаченные, и "счастие наступит".

Опубликовано:

06A 906 033 KB сделано хрен знает сколько уже.. в т.ч. и старыми модами.. и чип-лодырем в буте, и по розетке, но не чиной..

ни разу не было такого..

вы чип-лодырем то именно модулем под симос71 делаете?

Опубликовано:

06A 906 033 KB сделано хрен знает сколько уже.. в т.ч. и старыми модами.. и чип-лодырем в буте, и по розетке, но не чиной..

ни разу не было такого..

вы чип-лодырем то именно модулем под симос71 делаете?

Я делал Combiloader- ом, процессор С167 в BSL- режиме. Там все штатно

Опубликовано:

Могу сказать одно - техподдержка все решает, главное своевременно и подробно описать проблему. 

так же могу сказать по своему опыту, что прошивки на такие древние блоки, как симос 7.1 - с каждым разом все совершеннее.

клиент при обновлении с версии 3х годичной давности на свежую - позвонил и сказал что разница ощутима - как будто еще раз со стока прошился на тюнинг. тут ни убавить ни прибавить

Изменено пользователем MSG

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.