Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Никто не знаком, случайно, со старшими Свердловского "Элит-Газ"а ?

Featured Replies

Опубликовано:

на плюсовой провод питания форсунок ничего вешать нельзя.  сделал кучу машин, убирая провод с форсунок на замок зажигания.   можешь смело слать установщиков ГБО в опу. пусть ставить газ сначала научатся.

Опубликовано:

По мне так если не понимаешь. Лучше так и сказать и отправить. Так честно по отношению к клиенту и к себе

Честно сказать, что ВОЗМОЖНО проблема в ПО или ГБО и вам надо обратится к Специалистам по профилю, а я так, ошибки почитать. А не обвинять кого то или что то бездоказательно ставя этим в не удобную позу другого.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Скинуть на ekb@elitegas.ru ссыль на эту тему с пометкой "для босса" пусть прочитает.

Опубликовано:
  • Автор

И енто, ежели вдруг Руководство данной конторы решит почитать тему сию.. Так отпишитесь, плиз, шо вы за всё енто думаете..

Может мы тут все идиоты и реально на плюсе после реле БН могут появиться импульсы от прошивки ?

Мы не против выслушать вашего "диагноста" или кого там..

Опубликовано:
  • Автор

ну и расскажите нам о преимуществах установки вариатора угла..

тоже очень интересно будет послушать..  ))

И почему уважаемый мной Виталий, Патрик86, НИКОГДА не ставит вариаторы, а это ЛУЧШИЙ установщик ГБО из всех, кого я знаю.

Короче, у меня помещение 300 кв., не хотите работать нормально, придется самим начинать заниматься установкой, и так как непосредственно мне данная тема не интересна, то ценники уроню на уровень зарплаты установщиков. ))

Пока жду ответа.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Сань, ты уверен, что они читают? 
А то похоже на то что ты тут сам с собой уже общаешься. :smile:

Опубликовано:

Рекомендую написать на флампе и е1.

Руководство сразу на связь выйдет.

Опубликовано:
  • Автор

да я им написал в почту просьбу зайти.. думаю, вряд ли проигнорируют..

Опубликовано:

Все,Саня задемпингует парней.. пока не извинялся за косяк.!

Опубликовано:

ну и расскажите нам о преимуществах установки вариатора угла..

тоже очень интересно будет послушать..  ))

И почему уважаемый мной Виталий, Патрик86, НИКОГДА не ставит вариаторы, а это ЛУЧШИЙ установщик ГБО из всех, кого я знаю.

Короче, у меня помещение 300 кв., не хотите работать нормально, придется самим начинать заниматься установкой, и так как непосредственно мне данная тема не интересна, то ценники уроню на уровень зарплаты установщиков. ))

Пока жду ответа.

Уточнение:

1. Он давно уже не устанавливает ГБО, а настраивает, диагностирует и прошивает и не отбирает работу у толковых слесарей.)

2. Виталя Патрик сказал, что на пропан (октан отличается не существенно) ставить вариатор не имеет смысла, достаточно хорошую прошивку. 

3. Вот на метан ( октан 120) да, вариатор актуально, если нет возможности залить 2(3)-х режимку. В идеале и головку шлифануть малость. Вот только вариаторы тема отдельная и интересная. Не все ЭБУ безболезненно относятся к смещению сигнала только ДПКВ, по этому и выбор вариатора как и его качественный монтаж должен быть не с перепуга. Иначе взорвёт мозг у диагностов.)

4. Ценник ронять не надо, а то будут одни таксисты.) Давно предлагал тебе попутно занятся ГБО.  Хорошая диагностика+ репрог+ ГБО в одной точке это редкость и просто установщики нервно курят в сторонке.

Изменено пользователем Patrik 86

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.