Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Škoda Octavia стеклоподьемник

simka43
Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи, приехала  Škoda Octavia a7 2011год, с проблемой дворников то работают, то не работают, то сами по себе гребут. Снял мотор с костылем, питание проверил под нагрузкой все гуд, на фиолетовом проводе постоянно висит 8в, ошибка вылазит сразу при включение зажигания 00153,мотор разобрал визуально все хорошо, костыль крутится хорошо, подскажите как проверить мотор? преды не оплавлены, оффицыалы мотор приговорили, надо как то утвердится, может ремонту подлежит мотор? заранее спасибы

Шупай осциллом Lin шину под нагрузкой. Раз так чуть на Джетте 2007 года мотор не приговорил (с отключенным мотором Lin на разьему присутствовал норм, а при подключении мотора - оч сильно просаживало. В итоге зелень в 15 см от разьема, причем под родной тряпичной изоляцией. Видимо при производстве провода на заводе кто-то его Укусил. :be: )

ой блин извините, модераторы поменяйте пожалуйста шапку темы не стеклоподьемник а дворники,осцилограф и подключен висит 8 вольт без изменений на фиолетовом проводе

Изменено пользователем simka43

Трансиверы смотри

подскажите можно ли проверить драйвер управления дворниками который стоит в ЦБЭ? и еще я думаю что если бы драйвер сдох то он сдох бы окончательно, а тут то работает то нет

Изменено пользователем simka43

Не пойму, в личке пишеш то 0, то 5В на шине. "Накачка" шины идет??? 

Трансиверы смотри

подскажите можно ли проверить драйвер управления дворниками который стоит в ЦБЭ? и еще я думаю что если бы драйвер сдох то он сдох бы окончательно, а тут то работает то нет

замена

• 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...