Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам Индуктивно-Емкостные Линейки

Featured Replies

Опубликовано:

остатки - 2 шт, поэтому прошу коммерческой объяву не считать. я с этой "коммерцией" только по почтам в жару бегать вспотел ;) 

post-954-0-33234400-1474261063_thumb.jpg

примеры работы:

post-954-0-98918900-1474261095_thumb.jpg

post-954-0-99341500-1474261133_thumb.jpg

цена - 2000 российских, пересылка включена. оплата на яндекс-деньги. 

Опубликовано:
  • Автор

продолжаем в личке...

и ждем второго покупателя ;) 

Опубликовано:

С посталографом стыкуется?

если да то второй, Я

Опубликовано:
  • Автор

совершенно точно стыкуется с диамагом и вот даже dso-203. не вижу, почему бы не состыковаться и с постолографом, но на 100% гарантировать не могу ибо лично я не пробовал. 

Опубликовано:

Я для постоловского беру думаю всё ок будет.

Опубликовано:
  • Автор

они в принципе должны работать с вообще любым осциллом. не думаю, что у посталографа какие-то сильно специфические входные параметры. ИМХО предыдущий вариант, без переключателя именно с форума Постоловского и пошел. а это уже следующий вариант, автор - Alex_42, с переключателем, который, как мне кажется, более адекватно показывает сигнал.

Опубликовано:

Квант73, уступаю

Опубликовано:
  • Автор

кстати, на auto-bk был отзыв на аналогичную линейку, что с автоскопом работает нормально. 

Опубликовано:
  • Автор

линейки сегодня отправил Anton86 и Квант73. тему прошу пока не закрывать - путь линейки доедут, думаю, дней 10  

если вдруг кому еще нужно - пишите в личку, обсудим. комплектуху можно намести по сусекам еще на парочку. просто не ожидал что так быстро расхватают - с июля продаю, фактически ;) 

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

как оказалось, завалялась одна линейка. никому больше не нужно? 

Опубликовано:

Если откажутся, готов забрать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

выцепил на барахолке пару-тройку реле. надо бы проверить на реальной машине еще, как я обычно делаю, но в целом - работают. так что если кому еще надо - в личку.

скорее всего что это последняя партия, не продают такие реле больше. точнее, продают, но с другим сопротивлением, а это не то пальто. 

цена - по прежнему 2000 российских, пересылка включена. оплата на яндекс-деньги

Изменено пользователем uncle_sem

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

собрал пару удлиненных линеек, может кому будет интересно. текстолит взял потолще, поэтому жесткость не пострадала, а даже выросла. 

на фото в сравнении с обычной. цена та же - 2000 на ЯД, доставка включена. 

post-954-0-55459000-1506844923_thumb.jpg

Опубликовано:

Я возьму,остальное в личку.

Длинную...))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

о. забыл совсем. еще ж парочка осталась. так что если кому нужно - налетай-торопись ;) 

Опубликовано:

А потом еще одна или две и еще, ой опять нашлись... Совсем не коммерция! Ну вы блин даете. Ничего личного, но поржал от души.

Опубликовано:

С посталографом работал кто? Удобная вещь? Или не чего по большому счету не получили?

Опубликовано:

Пожелание автору: мне кажется, что шнур надо делать не менее метра, смотрю на фото и думаю-ну как же мучиться после с таким коротким хвостиком/

Опубликовано:
  • Автор

@reanimotor, в данном случае я и правда про них забыл уже, но напомнили тут, смотрю - о, осталось еще парочка.  

Опубликовано:

Пожелание автору: мне кажется, что шнур надо делать не менее метра, смотрю на фото и думаю-ну как же мучиться после с таким коротким хвостиком/

Это не тот шнур, который нужно делать длиннее.

На мотор-тестер надевается переходник BNC - RCA мама, на датчике тоже RCA мама. Далее берете любой аудио/видео кабель "тюльпаны" и соединяете ими мотор-тестер и датчики.

У меня на всех каналах надеты переходники и почти на всех датчиках припаяны RCA. А провода периодически выходят из строя - проще их заменить, чем менять провода на датчиках.

Опубликовано:
  • Автор

@SUS, причины такого короткого хвостика я описывал. но повторюсь: 1. у нас трудности с качественным экранированным проводом.  2. каждый может купить в любом магазине радиотоваров удлинитель тюльпан-тюльпан любой длины и качества. подозреваю, что некоторые как и я используют в работе портативные осциллографы для экспресс-диагностики, и длинный кабель будет только мешать в этом случае. короткий же можно подключить или к портативному, или к стационарному через удлинитель. 

Опубликовано:

Взял бы одну линейку, есть ещё ?

Опубликовано:

тоже хотел бы приобрести

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

выцепил на барахолке местной пару-тройку подходящих реле. кому-то линейки интересны еще?

у наших торгашей уже даже с разъемами проблемы...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.