Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Крутой Поц!

kashuk
Рекомендованные сообщения

Есть такой человек, на автомобильных форумах появляется под ником: alfa, alfa246, аlfa 247.

Первая стычка с ним у меня произошла на форуме" Киа-клуб Беларусь". Юноша очень невоспитанный и наглый, явно считающий себя себя самым умным, и не имеющий никакого понятия об этикете и правилах общения в публичных местах. Об этом легко догадаться прочитав его пост на форуме КИА-клуб.

Но как тесен мир, опять этот придурок уже на форуме" Инжектор-сервис" и вот что он пишет в мой адрес:

В охотку погоняю сцаным тапком тупого прапора,у которого одна извилина вдоль черепушки , и та от фуражки.  Это только разминка, ради того ,что бы его детей ботаники с помощью пасанов из глубоких Ебеней заставляли чистить очки. Таблицу умножения не знает, а что то перднуло по Киевский майдан. Про Одессу ещё бы вспомнил и прокричал -незабудемнепрастим. Прапор,одним словом, Кусок!

Кстати, этот мудак прекрасно осведомлен, что на данный момент мне 57 лет. Поскольку я очень долго прослужил в армии,( думаю больше чем этот урод прожил ), а там работаешь не только с техникой а и с людьми, то разбираться в психологии человека просто обязан. А теперь как я его вижу:

Возраст 23-26 лет, физически слабый, по натуре трус, как личность не сформировался, мужиком в нашем понимании никогда не станет. Явно выраженный комплекс неполноценности( старается показать себя крутым в высказываниях,(надеясь на анонимность в инете) и всячески демонстрирует свои знания пытаясь таким методом самоутвердиться).

Далее прикладываю наше общение в Л/С.  Мое сообщение отправлено 11.09.2016г в 10.16

ответ получен 11.09 2016 в 21.39.

Бедняжка так пересрал, что моментально почистил все свои профили ( кстати я ему сообщил свой адрес и номер телефона, на случай если захочет поговорить по мужски). 

Даже сайт СТО sto-abs.com.ua где он работает стал недоступен( совпадение?) Зовут этого перца Славец( это он так себя называет). Уважающий себя мужчина может себя так называть?

И хватило крутого поца ровно на полдня, до прочтения почты, ну дальше все понятно. Вот так в жизни и бывает, крутой до определенного момента, а как только понимает, что за свои слова придется отвечать, то сразу обосрался. А ведь его только предупредили!

post-12532-0-62704000-1474222843_thumb.jpg

post-12532-0-65924200-1474222859_thumb.jpg

post-12532-0-51713200-1474222871_thumb.jpg

Изменено пользователем kashuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...