Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Крутой Поц!

Featured Replies

Опубликовано:

Есть такой человек, на автомобильных форумах появляется под ником: alfa, alfa246, аlfa 247.

Первая стычка с ним у меня произошла на форуме" Киа-клуб Беларусь". Юноша очень невоспитанный и наглый, явно считающий себя себя самым умным, и не имеющий никакого понятия об этикете и правилах общения в публичных местах. Об этом легко догадаться прочитав его пост на форуме КИА-клуб.

Но как тесен мир, опять этот придурок уже на форуме" Инжектор-сервис" и вот что он пишет в мой адрес:

В охотку погоняю сцаным тапком тупого прапора,у которого одна извилина вдоль черепушки , и та от фуражки.  Это только разминка, ради того ,что бы его детей ботаники с помощью пасанов из глубоких Ебеней заставляли чистить очки. Таблицу умножения не знает, а что то перднуло по Киевский майдан. Про Одессу ещё бы вспомнил и прокричал -незабудемнепрастим. Прапор,одним словом, Кусок!

Кстати, этот мудак прекрасно осведомлен, что на данный момент мне 57 лет. Поскольку я очень долго прослужил в армии,( думаю больше чем этот урод прожил ), а там работаешь не только с техникой а и с людьми, то разбираться в психологии человека просто обязан. А теперь как я его вижу:

Возраст 23-26 лет, физически слабый, по натуре трус, как личность не сформировался, мужиком в нашем понимании никогда не станет. Явно выраженный комплекс неполноценности( старается показать себя крутым в высказываниях,(надеясь на анонимность в инете) и всячески демонстрирует свои знания пытаясь таким методом самоутвердиться).

Далее прикладываю наше общение в Л/С.  Мое сообщение отправлено 11.09.2016г в 10.16

ответ получен 11.09 2016 в 21.39.

Бедняжка так пересрал, что моментально почистил все свои профили ( кстати я ему сообщил свой адрес и номер телефона, на случай если захочет поговорить по мужски). 

Даже сайт СТО sto-abs.com.ua где он работает стал недоступен( совпадение?) Зовут этого перца Славец( это он так себя называет). Уважающий себя мужчина может себя так называть?

И хватило крутого поца ровно на полдня, до прочтения почты, ну дальше все понятно. Вот так в жизни и бывает, крутой до определенного момента, а как только понимает, что за свои слова придется отвечать, то сразу обосрался. А ведь его только предупредили!

post-12532-0-62704000-1474222843_thumb.jpg

post-12532-0-65924200-1474222859_thumb.jpg

post-12532-0-51713200-1474222871_thumb.jpg

Изменено пользователем kashuk

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.