Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам PCMFlash,ChipLoader

Featured Replies

Опубликовано:

По просьбе того же красноармейца(тема продажи MPPS v16). Решил продать и остальное, деньги оставить матери.

post-7702-0-69393600-1474102020_thumb.jpgpost-7702-0-72916800-1474102058_thumb.jpgpost-7702-0-70396300-1474102078_thumb.jpg это то что открыто.Общая цена 20300р. отдает за19300р.

Чиплодырь пока не у меня(заберу в понедельник) Ну там собственно ключь с базой и открыт М74. Оф.цена 5758р.,отдает за 5000р.

Опубликовано:
  • Автор

Вы наверное пошутили,пересыл зависит от региона и веса,т.к. вес практически нулевой(вес ключа) то пересыл 200-300р. Ну может к вам доставляют спец.доставкой фельдегерем тогда да.И то доставка на отправителе,т.ч. для покупателя это не вопрос и с его стороны никаких лишних затрат,только оплата девайса,всё.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Такую скидку можно и у продавца (разработчика) получить.
Ведь это всего 10%

Изменено пользователем AikM

Опубликовано:

За ПЦМ могу предложить 7 000 р.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:
  • Автор

Нормально так! все по цене одного модуля,я бы и сам взял на таких условиях. А если серьезно,то торга не будет. Владелец уже далече,а у меня таких полномочий нет.

AikM

"Такую скидку можно и у продавца (разработчика) получить.
Ведь это всего 10%"

Согласен,но в чем разница у кого получить эту скидку не понятно.Если продавец дает скидку,то это мало.А вот теже 10% при покупке по акции,сразу "Вау!!! хорошая новость"

Опубликовано:
  • Автор

А есть разница с рук или с магазина? Этож не поношеный "пинджачек" предлагается. Выше уже писал,можно сопоставить что покупаете с магазина по акции со скидкой 10%. вот и все. 

Опубликовано:

Разница в том, что покупая у оф дилера или у разработчика - саппорт будет сразу оформлен на вас напрямую.
А тут получаем головняк по переоформлению

Опубликовано:
  • Автор

Никаких головняков не возникает,все делается быстро и без проблем.Причем никаких действий со стороны покупателя не нужно,достаточно сообщить продавцу свои ФИО и емайл.

Последнее предложение-14500р. Определись до завтра до 12-00.

А мне то что определяться, все написано в пост #6

Опубликовано:
  • Автор

Не нужно мусировать тему,что лучше или хуже, разница-не разница.По моему все выставленно предельно ясно в том объеме как есть.Если кому интересно,то обращайтесь. Если нет,лучше пройти мимо молча .Здесь не обсуждение. 

bender

Покупайте базу,относительно Чиплод.(в варианте ПЦМ ключь и нужный модуль) и добивайте тем что вам нужно.И вот ваше ."Сори за флуд." никому не интересно,т.к. это оно и есть.Или лиш бы что то написать типа я в теме? Может немного грубо с моей стороны,но советы и нравоучения здесь не нужны,тут сидят не школьники которым нужно объяснять что и для чего,каждый сам знает что ему нужно.

Ай,Айдар и тебе понравилось глубокомысленное высказывание коллеги постом выше.Ну зур рахмат малай эпташ,но это высказывание было бы уместно в теме "помогите с выбором..." здесь немного другое.

Дошло до обсурда,пишут -модули не нужны,возьму ПЦМ в базе. Я долго ломал голову чтож ему ответить,а потом написал -это и есть база,но урезаная,за полную нужно доплатить еще 350т.р.,чет покуатель исчез.

Парни,прошу писать по делу,если кому интересно.

Опубликовано:
  • Автор

Дали добро на снижение цены. Итак: ПЦМ-16300р. Чиплодырь-4500р.

Опубликовано:

Возьму чиплодырь,в личку написал.

Опубликовано:
  • Автор

Ответил в личку.

Опубликовано:
  • Автор

Чиплодырь обрел нового владельца 

Scorpion1

ПЦМ в продаже.

Опубликовано:
  • Автор

Возможен обмен на Комбилодырь база или база+М74 (остальные модули не интересуют)с вашей доплатой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чиплодырь обрел нового владельца 

Scorpion1

ПЦМ в продаже.

Продали ? 

Опубликовано:
  • Автор

Да,продан. Тему пжл. закройте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.