Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ford Focus 3 привязать блок эбу б.у

Featured Replies

Опубликовано:

Машина после дтп, год выпуска 15, восстановленная, блока эбу родного нет, купили судя по всему блок эбу бу. Должны притащить с другого города, скажите есть шанс привязать блок бу. Понимаю что делать надо онлайн, есть китайский форд идс, так же есть и различные J2534. 

Опубликовано:

К Андрею skilful стукнитесь, поможет.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! Машину Жду.Пока везут!!

Опубликовано:

Без проблем привязывается.

Опубликовано:

А можно поподробней пожалуйста.в л.с. или тут.записать софт проблем ни у кого нет,а как с бсм и абс подружить?вроде патс в онлайне.по удаленке?или какими то еще средствами это возможно?интерес не праздный.спасибо

Изменено пользователем PavelTypeR

Опубликовано:

По удаленке

Опубликовано:
  • Автор

на моторкрафте доступно это!

Модуль Перепрограммирование

для элемента, который вы хотели бы приобрести Пожалуйста, нажмите на кнопку радио ниже.

Модуль Перепрограммирование и инициализация
Эта подписка для загрузки программного приложения Форд Программирование модуля (FMP), который также называют WebFlash. Это программное обеспечение позволяет абонентам программировать электронные модули до последнего уровня калибровки, выполнения инициализации модуля (PATS), а также набор программируемых параметров на автомобилях Форд, Lincoln и Mercury.
Это оно?
стоит 33 доллара на 72 часа

Изменено пользователем dem@n

Опубликовано:
  • Автор

машина пока не приехала, хозяин решил ее дособрать чтобы от меня уехала своим ходом, поэтому с вином пока неизвестность, но я жду..

Опубликовано:

только Онлайн..к дилерам...либо если есть выходы на пароли

Опубликовано:
  • Автор

А у них как работает? Через АБРИТУС слышал делают!!

Опубликовано:

Всем привет! У меня тоже, есть такая машинка.Ford C_Max 1.8 2007 7M51-12A650vc 2CGC ESU-411.Имеем ошибки Р0607(неисправность ЭБУ),Р2110(Дроссельная заслонка-ограничение функции). Ищу сейчас блок,VCM II сможет привязать блок б.у.? 

Опубликовано:

@YenaAlexandr, Вы внимательно тему читали? Разговор о Фокус 3. У вас Фокус 2. Делается без проблем. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ добрый вечер!Проблемма та-же,Фокус 3,2012 год,1.6 МКПП.Подскажите алгоритм.Из оборудования есть Скандок,еще могу найти VCM(клон)!Машина моя, эпопея   длиться уже месяц!!!Диллер категорически отказывается браться(((

Опубликовано:

3 фокус только онлайн, или дилер или покупать доступ.

Люди говорят что можно как-то по удаленке сделать.Как??????

Опубликовано:

Люди говорят что можно как-то по удаленке сделать.Как??????

Можно если упросите кого-то с доступом... Человек тупо свой логин с паролем для входа в etis введет и все.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для начала скажите, чем отличается китайский IDS от диллерского (я не имею ввиду возможность обновляться)? Например две одинаковіе версии. Это мне для общего интереса.

В вашем случае, сделал бы так. Установил блок PCM, записал в него софт, который нужен (если скинете VIN погляжу, что должно быть записанно в это авто), а затем сделал-бы инициализацию блока (без привязки ключей).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Там привязка ключей на порядок проще делается нежели замена блока при которой требуется инициализация блока. Для ключей есть чем посчитать пин , а вотдля инициализации дуал. Пока знаю только онлайн. Через Рафаэля

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите, а почему никто не предлагает вычитать трикор в старом и залить его дамп в бу? 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

всем привет!

Transit 2013 год  sid208

vcm1 не справится с заменой эбу???

Опубликовано:
  • Автор

всем привет!

Transit 2013 год  sid208

он его как авто видит?

Опубликовано:

всем привет!

Transit 2013 год  sid208

он его как авто видит?

видит

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Форд фокус мк3 2012.Скандок имеется. Подскажите пожалуйста как пошагово привязать б/у эбу. Авто после ДТП. Со старого эбу почти ничего нет.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.