Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Все о компьютерах

Featured Replies

Опубликовано:

Многие на этом форуме разбираются в компах.Остальные для них - ламеры.Чтож,есть возможность попользоваться знаниями.Я,к своему стыду,до сих пор не знал, как выделять текст в сообщениях жирным шрифтом. %) Вообщем эта тема о проблемах компьютерной грамотности,компах,драйверах и

антивирусах.

Опубликовано:

Особенно порадовало название Подфорума....... ;) Ну чтож, поможем, чем сможем, коли будут вопросы - ответим.

Опубликовано:

Старался 0:-)

Опубликовано:
Старался aa.gif

Только маски доступа опять не так выставил.... разрешил писать даже гостям..... пришлось править.... Вобщем, будет время я мануал состряпаю.... ни одного приличного не нашел по админке IPB....

Опубликовано:

А вот тут ты не прав.Научился.И гостям спецом доступ в эту тему дал :P

Еще раз тебя поправил.На будущее: не правь председателя не посоветовавшись! :yahoo:

Опубликовано:

по моему кто на этот форум попась смог с компом явно дружит

вот у меня такой вопрос:

поставил себе скайп, зарегистрировался, денего на счет подкинул.

запускаю тестовый звонок и начинаются дикие тормоза.

сестема подвисает. голос в скайпе заикаестя

и тд и тп. вобщем общиться нет возможности

что можете подсказать

Опубликовано:

А соеденение какое? Не спутник?

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Скайп работает c телефоном без проблем по выделенке.То,что ты описал (заикания,тормоза и пропадание связи) сопутствует модему.В этом случае используй текстовые сообщения - аналог Аськи.

Опубликовано:
А соеденение какое? Не спутник?

А вот тут не надо. Задержка побольше чем на выделенных каналах (хDSL, LAN), но работает! Только дороговато выходит из-за большого количества исходящего трафика. Более того, работает даже чисто с GPRS. Лично пробовал клиент для симбиан, правда сам не пользую, т.к. только для os7, для моей 7610 (os6), ничего подобного не видел.

Скайп работает c телефоном без проблем по выделенке.То,что ты описал (заикания,тормоза и пропадание связи) сопутствует модему.В этом случае используй текстовые сообщения - аналог Аськи.

Скайп у меня на модеме (dual-up), работал быстрее чем с GPRS, пинги до сервера скайпа были меньше. Пропускной способности в 33 кбит/с хватало....... с ADSL даже 64к, проблем быть не должно вобще.

Другой вопрос в том, что скайп сам по себе прожорливая штука. В режиме разговора может занимать много процессорного времени, не говоря о оперативной памяти, особенно бета-версии, так что на слабых машинах лучше его не запускать.

Возможно дело так же в версии скайпа или в типе соединения ADSL.

Вобще конечно разработка интересная, в последних версиях поддерживается видео-чат, однако попробовать мне лично не на чем.

Опубликовано:

у меня 128 анлим

бог с ним с процессорным временем

у меня нотебук DELL XPS M170 по железу не все ностольные системы его догоняют. вот меня и смущает что для работы скайпа впринципе проблем не должно быть, а я все так же не могу нормально в нем общаться

Опубликовано:

может еще антивирус притормаживать работу - попробуй временно отключить онный.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

антивирус удалял

скайп ставил разные версии

дрова на саунд качал с сайта разработчика

Опубликовано:

Да, антивирусы/фаерволы лучше отключить. В т.ч. и брандмауэр Windows..... Его советую отключить вобще (как службу), толку от него все равно нет.

Еще можно попробовать выполнить пинг до сервера к которому коннектился скайп....... Посмотреть, что там будет.

Опубликовано:

и виндовс фаервол тоже прибил и нифига

Опубликовано:

А пинговать пробовал? Может у провайдера чего...... потому как тут вариантов не много. Даже странно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем "пинговать" производно от "пинг"....... т.е. ping по буржуйски. Это такая встроенная в винду утилитка, отправляющая запросы до заданного сервера. По умолчанию отправляет 4 пакета и меряет потери...... для точного измерения надо где-нить пактов 100. Плюс попутно умеет считать время, за которое пакет доходит до сервера и возвращается обратно. Вот как раз это время у нас все привыкли пингом называть.

Вот, почитать можно:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping

Справку по команде можно почитать и в винде:

для этого надо выполнить в командной строке ping /?

Опубликовано:

Надо глянуть куда в твоем случае соединяется скайп....... Поищу адрес сервера, может найду.

А вобще для примера попробуй yandex.ru или rambler.ru и выложи значение в мс. Может у вас все плохо у самого прова....

Опубликовано:
Надо глянуть куда в твоем случае соединяется скайп....... Поищу адрес сервера, может найду.

А вобще для примера попробуй yandex.ru или rambler.ru и выложи значение в мс. Может у вас все плохо у самого прова....

на рамблер пинг проходит 230 - 400

на яндекс 229-234 мс

Опубликовано:
на рамблер пинг проходит 230 - 400

на яндекс 229-234 мс

Мда... нехило. Всё дело в том, что ваши провайдеры скорее всего получают траф через нас, цепочка удлиняется и получается таким образом. Это конечно относительный показатель, т.к. это не до сервера скайпа, но до него должно быть еще больше. Многовато честно говоря, задержка должны быть в разговоре, но не явные тормоза.

Опубликовано:

Ну чтоб без задержки совсем, мне кажется 50-80 как минимум.

Опубликовано:

странно в чем может быть проблема?

сайты быстрее грузяться чем на даалапе

у меня 128 кбт адсл анлим

Опубликовано:

Ширина полосы пропускания (то что все скоростью называют, вот эти 128 кбит/с) здесь не решающий фактор, сайты то будут быстрее грузиться, тут несколько другое - прошу не путать.

Опубликовано:
без фаервола у меня 127 мс

Так уже лучше. А фаервол случайно не Аутпост?.... 127 это намного лучше, попробуй так.

Опубликовано:

касперски

вот в том то и дело что и с отключенным не идет

Опубликовано:

А вот это уже не хорошо.... хм. Касперского я не юзал, не могу ничего сказать. Тогда попробуй удалить его совсем, могу предположить что как то блокирует доступ к сети даже когда отключен (может работает как служба Windows). Вобщем чую я - в нем и есть косяк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.