Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chrysler Town and Country 3.8 не заводится

Рекомендованные сообщения

замена трамблера

если б было чем заменить). я так понимаю, в трамблёре зачах коммутатор..но почему вываливается ошибка по дпкв??? импульсы с него, как в букваре..

после изысканий установил- 1.импульс амплитудой 2.5В на вход коммутатора с эбу- это нормально...2. коммутатор и катушку легко проверить на столе, если есть регулируемый бп (для имитации входного импульса на коммутатор).. нюанс- при разборке трамблёра заметьте, куда направлен бегунок, ибо его можно вонзить в трёх положениях.

п.с. в моём случае отвалился проводник от фарфоровой пластинки коммутатора...

• 4 месяца спустя...

подскажите что с крайслером было, завели или нет ? у самого проблема , уже месяц мучаем. давление в топливной проверили ОК., искра ОК., провели манипуляции ключом была ошибка ДПДЗ, (заслонка) поменяли ошибка пропала. приехал спец подключил компьютер ошибок нет но не заводиться, проверили ДПР и ДПК, заменил датчик абсолютного давления. датчик температуры, заливает свечи, при вращении стартером вроде как хочет схватить, но чего то ей не хватает.  

но чего то ей не хватает

компрессии наверное

компрессию мерял, разбежка по цилиндрам есть, но не большая, моторист сказал все отлично, 

Тема создана по просьбе пользователя "biogad".
Chrysler Town and Country 3.8 218 л.с. автомат 2001 г.в. пробег 380000 миль

P1391 Неустойчивый сигнал с датчика оборотов коленчатого вала или датчика положения распредвала

На ходу у авто заглох двигатель. После чего так и не смогли его завести. Клиент говорит - до этого момента заводилась отлично и не глохла.

Бензонасос отрабатывает, двигатель как будто хочет схватить, но что-то ему не хватает.

Я третий мучитель авто. До меня со слов клиента было выполнено - проверка давления в топливной системе,

Замена датчиков коленвала, распредвала на другие б/у, прозвонка проводов тестером, снятие оплетки в 

отсеке двигателя - для визуального осмотра (по новой изоленте видно)

Выполнил я : 

-отзвонил проводку до датчиков до блока управления двигателем контролькой (все отключил перед этим мероприятием),

-снял нештатную сигнализацию и востановил всю проводку в салоне после нештатки (пропайка, термоусадка) 

-поставил новые датчики с магазина

-поставил рабочий высоковольтный блок на свечи

При прозвонке контрольной лампой (на прожиг) помимо 3 проводов датчика коленвала и 3 датчиков распредвала чуть чуть был сигнал на других проводах. Поэтому есть вопрос - может завалялась у кого схема электрическая по двигателю?

При отключении хотя бы одного датчика (коленвал или распредвал) машина вообще замолкает , при заводе ни одной искры. При востановлении целостности проводки двигатель при заводе две, три секунды схватывает. Искра идет хорошая, голубая с синим, но после 3 секунд пропадает.

В ближайшем хочу протянуть времянку от датчиков до блока управления. Обязательно дам знать.

А еще ! в процессе запуска перестала работать приборная панель, во как. 

Подскажите, на что еще обратить внимание?

подскажите завели ли крайслер тоун кантри? если да то какая причина? свой не могу завезти второй месяц, много чего делали,  (искра, бензин, датчики, компрессия, все ОК ,ошибок нет)

чудес не бывает... если искра, бензин и компрессия есть, должна худо-бедно запуститься..проблема, как правило, именно с искрообразованием..а что вы имеете ввиду под "бензин ок" ? в смысле в баке есть, или из форсунок брызжет?

п.с. попробуйте в воздухозаборник пшикнуть быстрого старта ..штука такая аэрозольная в баллончиках... в автомагазинах продаётся..

Изменено пользователем форд20109
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...