Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Видят ли оффы актуальность МОДифицированного ПО в сим2к-245?

didi
Рекомендованные сообщения

Ну скрины применительно к корейцам со Скандока, с ГДС, с КДС я выкладывать не буду, там примерно то же самое, что и у Евгения... Повторю, с этим ни у нас, ни у дилера проблем нет... "Маленькую" проблемку вызывает МОД с регламентированным CVN,что решается без глобальных затрат.

Изменено пользователем didi

Сейчас только разговаривал с гарантийщиком. Да проверка по CVN  есть, НО она не обязательна. Так, что ОД сами решают проверять или нет. 

Так, что не совсем понятна их инициатива. Видно клиент проболтался.

Работаю у ОД хёндэ, поэтому, на сколько возможно, проясню ситуацию: 1. GDS, подключённая в онлайне,может проверить только CVN софта моторника, запись о несоответствии ПО коробки - это выдумка дилера, но это уже не важно, так как подтверждение несоответствия софта ecu так же может стать основанием для отказа в гарантийном ремонте. 2. Верификация ПО, действительно, пока процедура необязательная, всё зависит от инициативы диагноста, гарантийщика, серьёзности неисправности, стоимости ремонта, ну и, адекватности поведения клиента даже. 3. Глюки в процедуре есть, так как, во-первых, не на все софты в базе онлайн есть правильная CVN для сравнения с тем, что вычитала GDSка, даже убедился, что на одной из версий софта соляриса, со стоковым ПО при верификации CVN она не сошлась с той, что в базе, проверил на аналогичном авто, так что 100% доверия этой процедуре пока нет, даже на этапе сраанения cvn. 4. Ещё один, так сказать, неожиданный момент в том, что уже больше года в GDS работает режим e-report, по которому в автоматическом режиме на сервер регулярно уходят данные о проведённых сканированиях, и, не исключено!!!... о проведённых верификациях. Вот такие дела.

Вот-вот, самый основной косяк что списка валидных CVN нет.

Насколько я знаю ситуацию с проверкой в CVN столице она обязательна при любом гарантийном обращении по мотору\коробке

Именно поэтому в последний год при репрограмме говорю что сток при необходимости верну.

• 5 месяцев спустя...

Относительно других блоков ( edc17..и др..) Я правильно понял? Cvn можно оставить преждний при записи мода,только писать в bsl и с просьбой о докалибровке,т.е. подделки cvn?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...