Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Что за кидалово на Окте со складчиной?

Турук Макто
Рекомендованные сообщения

Прошу не банить и не удалять тему, крик души. Товарищ Esso проводит на Окте складчину на грузовые камминсы, деньги собрал давно и завтраками кормит. Я конечно под своим ником с Окти не буду такое писать, иначе не видать мне прошивок. Может быть совесть проснется, когда его на независимом от Окти ресурсе ославят.

Был у нас раньше коллега, Василий, тоже страдал порой подобными безобразиями. Вообще, не дело конечно. Там админов целый отряд, куда смотрят.

Вроде, как правила складчины там такие. Пока все не оплатят, не раздадут. Так он только записывать закончил и там еще есть те, кто не отвечает. Но я реально не понимаю этой логики, почему из-за пяти раздолбаев должны страдать все остальные. Получил деньги - отдай товар, он уже мой! У меня народ записан, планы рушатся, а этот, извините, мудак, оказывается на морях отдыхает.

Не понимаю логики.Зачем строили планы и завязывали в них других людей,еще ничего не имея на руках?В правилах складчин на окте,насколько помню,всегда было,что раздача после оплаты всеми участниками.Складчина тем и отличается от розницы,что дешевле на порядок.Выигрываете в одном - проигрываете в другом.Ждите и завязывайте с оскорблениями,это вас не красит и сочувствия не вызовет.

Я извиняюсь, нагорело. Я не один так думаю, наверняка, народ молчит, никто не хочет лишиться прошивок и получить бан.

В правилах складчин на окте ... раздача после оплаты всеми участниками.

@Турук Макто, разве Вы не читали правила прежде чем писАться в складчину?

Октя не удосужилась создать системы подобной APC Client, полученный в рассылку пакет тут-же становится достоянием файлопомоек, соответственно если разослать одним, то от других уже денег не дождешься, все получат всё на халяву.

Здесь админы потратили и тратят постоянно изрядно денег на создание системы при которой Вы едва-ли не мгновенно получаете доступ к оплаченному. Но не можете скачать весь пакет разом, будете при такой попытке заблокированы, по той-же причине "что-бы пакет не оказался на файлопомойке".

Завтра будете на Окте тему создавать под новым ником "какие слоны козлы не дают купленное забрать" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...