Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что за кидалово на Окте со складчиной?

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу не банить и не удалять тему, крик души. Товарищ Esso проводит на Окте складчину на грузовые камминсы, деньги собрал давно и завтраками кормит. Я конечно под своим ником с Окти не буду такое писать, иначе не видать мне прошивок. Может быть совесть проснется, когда его на независимом от Окти ресурсе ославят.

Опубликовано:

Был у нас раньше коллега, Василий, тоже страдал порой подобными безобразиями. Вообще, не дело конечно. Там админов целый отряд, куда смотрят.

Опубликовано:

Никому прошивки не раздал ещё? Или только Вам?

Вообще Егор Харченко на морях сейчас. Может бухает)))

Опубликовано:
  • Автор

Вроде, как правила складчины там такие. Пока все не оплатят, не раздадут. Так он только записывать закончил и там еще есть те, кто не отвечает. Но я реально не понимаю этой логики, почему из-за пяти раздолбаев должны страдать все остальные. Получил деньги - отдай товар, он уже мой! У меня народ записан, планы рушатся, а этот, извините, мудак, оказывается на морях отдыхает.

Опубликовано:

Не понимаю логики.Зачем строили планы и завязывали в них других людей,еще ничего не имея на руках?В правилах складчин на окте,насколько помню,всегда было,что раздача после оплаты всеми участниками.Складчина тем и отличается от розницы,что дешевле на порядок.Выигрываете в одном - проигрываете в другом.Ждите и завязывайте с оскорблениями,это вас не красит и сочувствия не вызовет.

Опубликовано:
  • Автор

Я извиняюсь, нагорело. Я не один так думаю, наверняка, народ молчит, никто не хочет лишиться прошивок и получить бан.

Опубликовано:

Эхх не гнался бы ты за дешевизной. Здесь есть Всё!!! А вот на Пульса прошивки можно писаться.Марс там рулит чётко.

Опубликовано:

В правилах складчин на окте ... раздача после оплаты всеми участниками.

@Турук Макто, разве Вы не читали правила прежде чем писАться в складчину?

Октя не удосужилась создать системы подобной APC Client, полученный в рассылку пакет тут-же становится достоянием файлопомоек, соответственно если разослать одним, то от других уже денег не дождешься, все получат всё на халяву.

Здесь админы потратили и тратят постоянно изрядно денег на создание системы при которой Вы едва-ли не мгновенно получаете доступ к оплаченному. Но не можете скачать весь пакет разом, будете при такой попытке заблокированы, по той-же причине "что-бы пакет не оказался на файлопомойке".

Завтра будете на Окте тему создавать под новым ником "какие слоны козлы не дают купленное забрать" ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.