Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!

Притянул на тросу мой знакомый ко мне вольво s60 двиг. B5244s год вып. 2007

С его слов всё было отлично он зашел в магаз вышел и всё она перестала не заводиться.

Я проверил форсунки , они работают щелкают. Нет искры, плюс на катушки приходит а импульсов нет. Вскрыл эбу по капотом, там всё чисто и красиво. Сижу не могу понять куда делась искра? Прошу пинка в нужном направлении ))))

Опубликовано:

Для начала сканер подключить....

Опубликовано:
  • Автор

Забыл написать ошибок нет!

Опубликовано:

А время впрыска есть?

Опубликовано:
  • Автор

Форсунки сначала прослушал стетоскопом, они щелкали а сейчас когда посмотрел осцилом импульса нет. (Почемуже они щелкают) Катушки тоже просмотрел осцилом - импульсов нет.

Опубликовано:

По диагностике параметры какие?Ошибки не всегда есть.Параметры тоже уметь надо смотреть,они не просто так даны производителем

Опубликовано:
  • Автор

Скажите что посмотреть? Что знал все посмотрел вроде в норме. Самое главное обороты видит!

Опубликовано:

В переднем СЕМ посмотрите ошибки там иммо живёт. Искра наврядли будет рубится иммошником, только впрыск, может драйвер управления катушками наелся, если так отправляйте блок в Анапу на ремонт есть запчасти для него и реальное авто для проверки блока на работоспособность. При прокрутке на дисплее приборки слева пишет чё нибудь? Выше уже спросили при прокрутке в текучке показывает время впрыска?

Опубликовано:
  • Автор

При прокрутке в текучке впрыск показывает абстрактное пятизначное число. В иммо ошибок нет. В текучке иммо автоком показывает см. фото я там честно говоря ни фига не понял. Рубит или нет . Пока отправил хозяина за вторым ключом. Как посмотреть накрылся драйвер или нет? На дисплее слева ничего не пишет.

Виды к сожалению нет.

post-51505-0-05627300-1472010964_thumb.jpeg

Изменено пользователем retnax

Опубликовано:

автоком не помошник тут, хотя бы по причине корявой локализации, переключитесь на английский

post-72261-0-96892000-1472021361_thumb.jpg

Изменено пользователем rztofik

Опубликовано:

Странно как то всё не может сразу оба драйвера сдохнуть, на катушки и форсунки либо хозяин чего то умалчивает либо вы чего то упустили, с иммо у авто всё нормально второй ключ не поможет. Найдите хотя бы лаунч он это авто видит нормально сделайте скрины даты моторного при прокрутке и выложите сюда, а как проверить драйвер в двух словах ищите даташит на него и осцилом смотрите сигналы на входе выходе.

Опубликовано:

аутоком для шведа самое то что надо . какой нафиг лаунч

Опубликовано:

Есть предложение контролькой проверить + на форсах и катушках. Часто перепиливает проводку в гофре на коробке.

Опубликовано:
  • Автор

Ну второй ключ как и предполагалось не помог. Лаунч есть. Снял всю возможную дату. Sergey100 что такое ДФ? Плюс на катушках присутствует.

post-51505-0-06363600-1472486418_thumb.png

post-51505-0-23942800-1472486445_thumb.png

post-51505-0-71389800-1472486469_thumb.png

post-51505-0-54914700-1472486493_thumb.png

post-51505-0-24638200-1472486541_thumb.png

post-51505-0-99936900-1472486631_thumb.png

Опубликовано:

... Я сильно извиняюсь ... что ворвался в тему ... а мозг впрыска обороты видит?... Там вроде ДПКВ признаков жизни не подаёт , а если на последнем издыхании доехал ... и пардон ... больше ни всплеска , то и ошибок не будет...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

был такой прикол на предыдущей модели вольво. при дохлом аккумуляторе не заводиться, стартер крутит , а заводки нет, судя по дате аккумулятор при стартере сильно просаживает 10.54 в

Опубликовано:

Ну второй ключ как и предполагалось не помог. Лаунч есть. Снял всю возможную дату. Sergey100 что такое ДФ? Плюс на катушках присутствует.

Датчик фазы, то что стоит на распредвале

Опубликовано:
  • Автор

@MEGABYTE, а с чего вы взяли что дпкв признаков жизни не подает-обороты то видит.

Завожу с пускового аккум уже дохлый. @sergey100 датчик фазы я снимал она ведь без него должна заводиться.

Может у кого есть распиновка эбу хочу посмотреть сигналы дпкв и дпрв

Опубликовано:

Без сигнала с ДФ эти двигатели не заводятся, надо не снимать, а проверять

Опубликовано:
  • Автор

Да нет на неё времени пока! Работы по слесарке вагон. Диагностика это можно сказать моё хобби. У знакомого это вторая машина он меня не торопит.

Да кстати дпрв я подкинул другой, эффекта нет.

Опубликовано:
  • Автор

Всему виной был сгоревший предохранитель :bu: , он один на катушки и форсы. Только чур тапками не кидать  :al:

Опубликовано:

Всему виной был сгоревший предохранитель :bu: , он один на катушки и форсы. Только чур тапками не кидать  :al:

... Причина перегрузки по току в этой цепи? ... или всё как мы любим ... пред ещё родной ... уставший ... и не сгоревший , а с неконтактом ?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.