Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Фонарь?Лампа?Переноска?

Featured Replies

Опубликовано:

вообще, в своё время я пытался найти у нас пластиковые прозрачные трубы - не нашел. а искал для ремонта люминесцентных этих переносок, а то - где придавишь, где колесом наедешь, где рядом с коллектором положишь, а часто просто они зачухиваются до такого состояния что в руки взять противно.

и вот совместить в единую конструйню - было бы просто здорово, по возможности еще чтобы легко раскручивалось для замены акумов. 

кстати, сейчас я лично рекомендую применять не ленты, а полосы. там мощнее диоды, и основное отличие от лент - оно на алюминиевой основе, толщиной где-то 0.5мм или чуть толще. то есть еще и подобие радиатора. ну и запихивать можно в мебельный светодиодный профиль, который спрашивать там где фурнитурой мебельной торгуют.

Опубликовано:

у меня стандартная, оранжевая, дешманская, китайская переноска и маленькая диодная лампочка в ней

пред идущая такая лампа прослужила около полугода 

радует что можно ей в футбол играть))) 

и светит теплым светом, так лучше видно

Опубликовано:

Сделал переноску из 2 светодиодных ламп на 7w 4000к 12в, последовательно подключив. На концах крокодилы, подключаю или к Акб или к лабораторному блоку. Можно конечно сделать без проводов. Взял идею от сюда http://mlab.org.ua/forum/viewtopic.php?f=4&t=3619, на концах фонарей сделал крючки. Отлично светит, перебрал кучу китайских светодиодных ламп,но эти намного ярче и свет приятней. Хочу на али еще нормальный налобный заказать

Опубликовано:

Конечно дорого, но мне пара таких досталась взаимозачетом.

http://m.220-volt.ru/catalog-249076/?ref=price&utm_source=price.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=ekat

Лучше пока в руках не держал.

Ссылка первая какая попалась. Не реклама!

Опубликовано:

@evgegor,

спецификация:

состояние: Новый
материал: ABS Оболочки
вес: 49 г
размер: 163 мм (Д) х 30 мм (Ш) х 15 мм (H)
цвет: Черный
светлый Цвет: Белый
сила мимо: Батареи 3x AAA (не включены)

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.