Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищем MagPro x17

grezlo
Рекомендованные сообщения

Господа выручайте!

Нужен владелец этой магической железяки в окресностях г.Самара в радиусе 1000км чтобы срочно сделать авто из темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=44536

Спасибо!

Изменено пользователем grezlo

Я в Питере пол года назад сей девайс искал ,под такой же блок как у вас,так и не нашел,делал знакомый знакомого из Москвы.Потом узнал что у Семена из чипспб вроде тоже есть.

А так с форума ,у него точно есть, http://forum.adact.ru/index.php?showuser=47055 ,правда расстояние явно больше 1000 км получается.

в заголовке написано чем. больше с ними никто не работает.

уверен что производители договариваются что каждый на какой то марке делает только определенные блоки.

не думаю что цмдшникам великий труд расколупать этот блок. Спецтиально делают что бы чиптюнеры покупали приборы у всех производителей из-за одного несчастного анлока

про магпро тема, у меня есть

эти блоки одна из причин его покупать

никто ни о чем не договаривается, просто у всех свои приоритеты. магпро и кесс изначально из одного прибора выросли, просто потом разделились на две конторы.

например в последней обнове магпро добавили сименсы бмв в буте. такого ни у кого еще нет. 

@pelix,

про магпро тема, у меня есть

эти блоки одна из причин его покупать.

Да не так много этих машин и катается,у меня за последний год раза три интересовались.

Ради одной audi 3800 евро дороговато.

А вот ваш  прибор ,мог бы и нам и вам дополнительную пользу приносить)

Для этого нужно где то нарыть б/у simos 8.31 и отправить его вам, с заранее впаянной dip-панелькой под микросхему epprom,мы внешним прогером читаем свою,отправляем вам ее образ по emal ,вы в блоке делаете анлок,потом читаете и отправляете назад нам по почте.Все!Все довольны,вы при своих 100у.е,а мы при своих 200у.е)).

Изменено пользователем sedoi226

Всем спасибо кто отозвался! Дальше напишу в личку, я надеюсь все получится. Стоковый еепром считанный есть, не поленюсь и после анлока прочитать его. Может кто уследит связь :)

Магпро железяка приятная, но очередной серьезный ценник сейчас не потянуть :(

3800 если быть точнее + 500 за девайс-аналог GPT протокола

ну и 670 подписка

670 это продление подписки или надо сразу платить при покупке? По окончании подписки не работает ? 

Изменено пользователем Bruce Willis

Первый год бесплатно дальше как у всех. Без инета работает. С просроченной подпиской наверняка тоже - онлайн функции отключаются наверное. Кое где контрольки пересчитываются через онлайн. Виртуальное чтение не будет работать.

Изменено пользователем michpm

саппорт работает, много функций в автомате работают

как отдельный прибор он хорош по трикорам по европе, его есть смысл брать как дополнение к кессу с ктагом.

сейчас кстати на оптикан акция, его можно за 2т евро купить, тоже достойный прибор

я им отправил мсд85 от фки, обещали сделать, а то семерки уже в очереди стоят

а оптикан перекрывает возможности х17?

у немцев реально конченный сайт, а железо хорошее http://www.obd-tuning.com/business/hardware_products/optican-dual-2/vehicles#debugger

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...