Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ищем MagPro x17

Featured Replies

Опубликовано:

Господа выручайте!

Нужен владелец этой магической железяки в окресностях г.Самара в радиусе 1000км чтобы срочно сделать авто из темы http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=44536

Спасибо!

Изменено пользователем grezlo

Опубликовано:

Я в Питере пол года назад сей девайс искал ,под такой же блок как у вас,так и не нашел,делал знакомый знакомого из Москвы.Потом узнал что у Семена из чипспб вроде тоже есть.

А так с форума ,у него точно есть, http://forum.adact.ru/index.php?showuser=47055 ,правда расстояние явно больше 1000 км получается.

Опубликовано:

пришли блок в сочи я сделаю анлок

Опубликовано:

в заголовке написано чем. больше с ними никто не работает.

уверен что производители договариваются что каждый на какой то марке делает только определенные блоки.

не думаю что цмдшникам великий труд расколупать этот блок. Спецтиально делают что бы чиптюнеры покупали приборы у всех производителей из-за одного несчастного анлока

Опубликовано:

про магпро тема, у меня есть

эти блоки одна из причин его покупать

никто ни о чем не договаривается, просто у всех свои приоритеты. магпро и кесс изначально из одного прибора выросли, просто потом разделились на две конторы.

например в последней обнове магпро добавили сименсы бмв в буте. такого ни у кого еще нет. 

Опубликовано:

3800 если быть точнее + 500 за девайс-аналог GPT протокола

ну и 670 подписка

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:

@pelix,

про магпро тема, у меня есть

эти блоки одна из причин его покупать.

Да не так много этих машин и катается,у меня за последний год раза три интересовались.

Ради одной audi 3800 евро дороговато.

А вот ваш  прибор ,мог бы и нам и вам дополнительную пользу приносить)

Для этого нужно где то нарыть б/у simos 8.31 и отправить его вам, с заранее впаянной dip-панелькой под микросхему epprom,мы внешним прогером читаем свою,отправляем вам ее образ по emal ,вы в блоке делаете анлок,потом читаете и отправляете назад нам по почте.Все!Все довольны,вы при своих 100у.е,а мы при своих 200у.е)).

Изменено пользователем sedoi226

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо кто отозвался! Дальше напишу в личку, я надеюсь все получится. Стоковый еепром считанный есть, не поленюсь и после анлока прочитать его. Может кто уследит связь :)

Магпро железяка приятная, но очередной серьезный ценник сейчас не потянуть :(

Опубликовано:

3800 если быть точнее + 500 за девайс-аналог GPT протокола

ну и 670 подписка

670 это продление подписки или надо сразу платить при покупке? По окончании подписки не работает ? 

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Первый год бесплатно дальше как у всех. Без инета работает. С просроченной подпиской наверняка тоже - онлайн функции отключаются наверное. Кое где контрольки пересчитываются через онлайн. Виртуальное чтение не будет работать.

Изменено пользователем michpm

Опубликовано:
@pelix, как тех пддержка у MagPro? охват по маркам и сложность работы ? с каким форматом он работает ?
Опубликовано:

саппорт работает, много функций в автомате работают

как отдельный прибор он хорош по трикорам по европе, его есть смысл брать как дополнение к кессу с ктагом.

сейчас кстати на оптикан акция, его можно за 2т евро купить, тоже достойный прибор

Опубликовано:

я им отправил мсд85 от фки, обещали сделать, а то семерки уже в очереди стоят

а оптикан перекрывает возможности х17?

у немцев реально конченный сайт, а железо хорошее http://www.obd-tuning.com/business/hardware_products/optican-dual-2/vehicles#debugger

Опубликовано:

Машинка уехала, блок не залочен по обд все влетело

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.