Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пара "Combiloader+DiaLink"

taichi
Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу совета у более опытных коллег. Сейчас у меня после летней встречи происходит осмысление полученной информации и этап подбора оборудования для старта. Естественное желание сэкономить. Рассматриваю для приобретения KombiLoader+Open Port 2    или   KombiLoader+DiaLink( на вставке). Последняя пара получается чуть дешевле. Меня интересует функционал-что более выгодно с точки зрения работы.    Заранее спасибо за ваши советы!

http://chiptuner.ru/image/price_cld.jpg  Расширенный комплект
(Base++)
Универсальный программатор (ПАК "загрузчик") для работы с  ЭБУ ВАЗ и ГАЗ с flash - памятью (Январь 5.1/5.1.х/7.2, Микас 7.1/ 7.2/7.6, Bosch MP7.0/М7.9.7). Комплект включает в себя базовую версию, ключ защиты для открытия дополнительных модулей, адаптер DiaLink J2534 и набор дополнительных кабелей. 29900
Бесплатная доставка
Комплект поставки 
• USB Host
• USB ключ защиты
• Адаптер J2534 "DiaLink"
• Программа SMS-Diagnostic 3
• Кабель 55-pin
• Кабель 81 pin
• Адаптер ПАК-3
• Кабель универсальный CAN
• Кабель ОБД-2
• Кабель B1797
• Кабель М74+CAN
• Кабель М74K
• Кабель М124
• Диск с ПО

Да, диалинк отличная штука и блютуз на борту есть, диагностическая прога есть, не такая крутая как сканматик, но есть. Пользую его для загрузчика, быстрее опенпорта работает, реально подтверждено. Как елм327 тоже шпарит. Говорят прикрутили к GDS, мне лень было проверять, может кто и напишет в теме. По бмв может поддерживать dcan. В общем - мне больше он нравится в отличии от опенпорт2 и чипсофтовским J2534.  

Конечно Комбик+Диалинк берите, заработаете денег купите Опенпорт и много чего еще понадобиться, оборудования много не бывает :wink: .

Изменено пользователем SJocker

А я таки за опенпорт изначально. Если смс3 нету то опенпорт работает со многими диагностическими софтами. А диалинк ? Хоть и тоже пастсру). Однако hds с опенпортом работает а на диалинк обиделась например.

К примеру - при записи через опенпорт 2.0 + комбилодер  - (рено степвей с блоком 3120) получил стертые калибровки и отказ записи ... (пробывал разные версии драйверов ) в итоге решил через диалинк и о чудо с первого раза ...

- ни помню ... были еще претенденты с другими авто 

У меня сандеро2, логан2 комбилодырь+опенпорт все отлично. У меня вообще нет проблем с опенпортом. Работают все прогеры. Комбик, чиплодырь, ммс, псм, мультик. Работает диагностика. Течстрим, hds, форскан. Диалинк я купил. Лишним не будет конешно. Но в основе тактрикс.

Dialink и с PCMFlash пока ни одной осечки.Делал форды,мазду ну и наши с ме17ххх

C MM4HV фигушки, OP2 без вопросов

Я за Dialink, тем более его almisoft продвигает и все модули комбика с ним 100 процентов работают. 

на MT35 Диалинк покурил )))

3.15 вроде версия. Поставил. Выбрал в настройках опенпорт и все. Ниче не крутил. Если, что завтра давай созвонимся или свяжемся. Софт закину куданить.

ЗЫ: имхо надо и то и то иметь. Или диалинк + Денискин адаптер

Понятно, что  надо и то и другое и еще целую тележку. Человек же спросил , что для начала купить? Для начала ему с диалинком попроще будет и подешевле.

Dialink и с PCMFlash пока ни одной осечки.Делал форды,мазду ну и наши с ме17ххх

C MM4HV фигушки, OP2 без вопросов

Я за Dialink, тем более его almisoft продвигает и все модули комбика с ним 100 процентов работают. 

на MT35 Диалинк покурил )))

MT35 сам по себе противный.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...