Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Пара "Combiloader+DiaLink"

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! Прошу совета у более опытных коллег. Сейчас у меня после летней встречи происходит осмысление полученной информации и этап подбора оборудования для старта. Естественное желание сэкономить. Рассматриваю для приобретения KombiLoader+Open Port 2    или   KombiLoader+DiaLink( на вставке). Последняя пара получается чуть дешевле. Меня интересует функционал-что более выгодно с точки зрения работы.    Заранее спасибо за ваши советы!

http://chiptuner.ru/image/price_cld.jpg  Расширенный комплект
(Base++)
Универсальный программатор (ПАК "загрузчик") для работы с  ЭБУ ВАЗ и ГАЗ с flash - памятью (Январь 5.1/5.1.х/7.2, Микас 7.1/ 7.2/7.6, Bosch MP7.0/М7.9.7). Комплект включает в себя базовую версию, ключ защиты для открытия дополнительных модулей, адаптер DiaLink J2534 и набор дополнительных кабелей. 29900
Бесплатная доставка
Комплект поставки 
• USB Host
• USB ключ защиты
• Адаптер J2534 "DiaLink"
• Программа SMS-Diagnostic 3
• Кабель 55-pin
• Кабель 81 pin
• Адаптер ПАК-3
• Кабель универсальный CAN
• Кабель ОБД-2
• Кабель B1797
• Кабель М74+CAN
• Кабель М74K
• Кабель М124
• Диск с ПО

Опубликовано:

Берите с диалинком.
Позже купите опенпорт, если захотите работать со старыми митсубиши

Опубликовано:

Я за Dialink, тем более его almisoft продвигает и все модули комбика с ним 100 процентов работают. 

Опубликовано:

Dialink и с PCMFlash пока ни одной осечки.Делал форды,мазду ну и наши с ме17ххх

Опубликовано:

Да, диалинк отличная штука и блютуз на борту есть, диагностическая прога есть, не такая крутая как сканматик, но есть. Пользую его для загрузчика, быстрее опенпорта работает, реально подтверждено. Как елм327 тоже шпарит. Говорят прикрутили к GDS, мне лень было проверять, может кто и напишет в теме. По бмв может поддерживать dcan. В общем - мне больше он нравится в отличии от опенпорт2 и чипсофтовским J2534.  

Опубликовано:
  • Автор

Всем спасибо за оперативные ответы! Подтвердили моё предварительное мнение-беру с DiaLink!

Опубликовано:

Конечно Комбик+Диалинк берите, заработаете денег купите Опенпорт и много чего еще понадобиться, оборудования много не бывает :wink: .

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

А я таки за опенпорт изначально. Если смс3 нету то опенпорт работает со многими диагностическими софтами. А диалинк ? Хоть и тоже пастсру). Однако hds с опенпортом работает а на диалинк обиделась например.

Опубликовано:

К примеру - при записи через опенпорт 2.0 + комбилодер  - (рено степвей с блоком 3120) получил стертые калибровки и отказ записи ... (пробывал разные версии драйверов ) в итоге решил через диалинк и о чудо с первого раза ...

- ни помню ... были еще претенденты с другими авто 

Опубликовано:

У меня сандеро2, логан2 комбилодырь+опенпорт все отлично. У меня вообще нет проблем с опенпортом. Работают все прогеры. Комбик, чиплодырь, ммс, псм, мультик. Работает диагностика. Течстрим, hds, форскан. Диалинк я купил. Лишним не будет конешно. Но в основе тактрикс.

Опубликовано:

Я тоже тактриксу больше симпатизирую, хотя есть и диалинк.

Земляк как hds к татриксу прикрутил? Поделись софтом!

Опубликовано:

C MM4HV фигушки, OP2 без вопросов

Я за Dialink, тем более его almisoft продвигает и все модули комбика с ним 100 процентов работают. 

на MT35 Диалинк покурил )))

Опубликовано:

3.15 вроде версия. Поставил. Выбрал в настройках опенпорт и все. Ниче не крутил. Если, что завтра давай созвонимся или свяжемся. Софт закину куданить.

Опубликовано:

ЗЫ: имхо надо и то и то иметь. Или диалинк + Денискин адаптер

Опубликовано:

ЗЫ: имхо надо и то и то иметь. Или диалинк + Денискин адаптер

Понятно, что  надо и то и другое и еще целую тележку. Человек же спросил , что для начала купить? Для начала ему с диалинком попроще будет и подешевле.

Опубликовано:

C MM4HV фигушки, OP2 без вопросов

на MT35 Диалинк покурил )))

MT35 сам по себе противный.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.