Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

Руслан!

Скажу тебе по секрету. :biggrin:

У меня дома тож окна открыты и жарко.

И даже когда на улице было -30,окна были приоткрыты и было жарко.

Да но при этом батареи были включены на полную,а я второй день их выставил в ноль,они у нас с регулировкой,и с овчаркой своей гулял с 19 до 19.50,в одних щертах и футболке,сейчас на улице +20.

Все у нас конкретная Весна,только что открыл холодильник а там 3кг,местной клубники,пойду уничтожать ее.

Изменено пользователем ruslan23

а нас потихоньку начинает топить.я пока ещё не на острове но думаю до этого скоро дойдёт.снега ещё много

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Уральское лето хоть и короткое,но малоснежное.

А еще позавчера было +35 38.

На картинке сегодня реальная.

Синоптики не обманули. :biggrin:

post-8-127415164021_thumb.jpg

Летел всю ночь.

Дня три назад, падал медленно и плавно. Жимолость на садовом участке стала похожа на цветущую сакуру. Жаль фото с собой не было.

"Садизм" наверное в этом году не состоится.

Лето будет !!!

Главное - не пропустить этот день !!!

А что сибирь , нормально все . Только вот лето еще реально не началось !

Так , отголоски только и то чуть чуть .

у нас как в старом добром мультике про деда мороза-ребята-раскажите что такое ЛЕТО  :unknw:

0    -3    -3    0    +1    -1    -2    +1    +2    +1    0    +5    -1    +3    -2  плюс снег с дождём

• 2 недели спустя...

Везет вам!!!У нас очень жарко и душно.

Кстати кто нить знает альтернативнфй телефон "int2146655"?Он приехал в Нальчик, позвонил и хотели всретится, то я чота не найду этот принятый звонок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...