Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чем прошить ЭБУ Bosch 0 281 016 272 EDC17

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги! Я новичок в чип тюнинге иномарок и прошу у вас посильной помощи. Имеем вот такой автомобиль VOLKSWAGEN Transp. Caravelle (TDI CR), дата выпуска: 2011 г.

Модель: Transp. Caravelle (TDI CR)

VIN: WV2ZZZ7HZBH124881

Двигатель / КПП: CAAB

ЭБУ Bosch 0 281 016 272

03L 907 309 K

Блок EDC 17

Подскажите пожалуйста чем прочитать этот ЭБУ и прошить. У меня есть в наличии Combiloader, MMCFlasher, Tatrix Open Port 2.0. 

Клиента не устраивает мощность двигателя, слабоват говорит, хочет сделать чип тюнинг с увеличением мощности и отключить клапан ЕГР. 

Начинаю работать с иномарками, не хотелось бы облажатся, город у нас маленький. Всем заранее спасибо!

Пока сфотографировать блок не могу, клиент работает на нём. Посоветуйте чем бюджетным пока можно сделать этот блок. Осваивать эту тему мне надо и серьёзно, но пока двигаюсь как могу. Ну а потом можно и Alitech и т.д..

Больше пока нет никакого оборудования. Что можно подкупить побюджетнее пока?

Коллеги, а вот модуль от Combiloader ? Можно наверное и вот этим модулем?  Стоимость только вот пока у него 35 000 руб.. Модуль BSL TC17xx J2534

Внимание! Этот модуль работает совместно с CombiLoader 2.15 или новее.

Модуль предназначен для чтения и записи FLASH и EEPROM ЭБУ, основанных на процессорах Infineon семейства TriCore, через встроенный BootStrapLoader.

Модуль BSL TC176x Вариант 3, без ограничений по записи, с пересчетом контрольных сумм, с сохранением прошивки в открытом формате.

volkswagen transporter t5

Ещё раз благодарю Вас taras74 за помощь, она действительна для меня была очень полезна. От Сергея Сапелина получил ответ на письмо, он тоже самое говорит что и вы. Будем модуль приобретать за 35 000 рублей. Но насколько я понимаю у данного модуля большие возможности. Ещё раз всем спасибо ребята. Хороших вам клиентов и побольше!!! Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...