Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 1.5л 2006г

Рекомендованные сообщения

Парни  что  за  глюк. Блок  видит  напряжение  3.3в  Мультик  показывает  13.7в на  моторе  13.5в. А в  сканере 2.7-3.3в.

Дополню  : Скан-Док показывает напряжение батареи 16в. запускаешь двигатель напряжение падает до 3-3,5в,обороты выше 3000 не поднимаються, в эбу слышен высоко частотный звук, вскрытие эбу не выявило визуальных дефектов, эбу 39110-02AC5 KEFICO. если есть пин дата на данный эбу поделитесь пожалуйста.

Хрен знет что было... По факту потеряли ключи Пришёл маша разобрана. Замок снят. иммо убил. Стартер не крутит. щёлкает реле в салоне. С толкача завели. Выше 3000т обороты не поднимает. Напряжение скчет 16-17-3 вольта. Сказал в понедельник (сег) приедь... Приехал Напряжение 2.7-3.3вольта.

Выше 3000т не газует.

Короче думал на скоряк Ответ получить. Не дождался. полез по этой жарюке. Сказал подмастерью посмотри преды. - Все!!!! Бля-я-я-я- вытаскивй! Ответ-Все нормальные........ Сцуко.... посмотрел сам -Один сгоревший. Поменял , всё в шоколаде!!!!. Напруга , газ . Осталось со стартером разобраться.

Всем Спасибо!!!! Огромное!!! Тему можно прикрыть.

Короче думал на скоряк Ответ получить. Не дождался. полез по этой жарюке. Сказал подмастерью посмотри преды. - Все!!!! Бля-я-я-я- вытаскивй! Ответ-Все нормальные........ Сцуко.... посмотрел сам -Один сгоревший. Поменял , всё в шоколаде!!!!. 

Бяда с пионэрами ... бяда!!! :an: ...Один из моих бывших учеников , стоило мне отлучиться на пол часа диагноз сам поставил на тазе 9-ке , отослал клиента за бензонасосом и датчиком распредвала ...А там просто ремень рвануло... Раза два у меня от монтировки убегал! ... Теперь на Боше мастером - приемщиком работает... :mega_shok:

Изменено пользователем MEGABYTE
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...