Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Сhery-QQ ЭБУ Marelli IAW4SFC чем работать?

Рекомендованные сообщения

Авто 2006г. 0.8л. Электродроссель. Стояла коробка робот(причин не знаю) поменяли на механику. Вроде все работает,но на панели постоянно горит нейтраль и выше 4000об. не набирает. Возможно ли решить эту проблемму залив прошивку для механики? 

post-7702-0-78700700-1467374053_thumb.jpgpost-7702-0-55304200-1467374150_thumb.jpgpost-7702-0-76689100-1467374163_thumb.jpgpost-7702-0-85775000-1467374174_thumb.jpg

Проц ST10F280-B3  Плата похожа с некоторыми различиями  на post-7702-0-34851300-1467374311_thumb.jpg но это VAG вот и сомнения

Может у кого был опыт работы с таким китайцем(может есть точный распин именно на этот блок) 

Изменено пользователем krav

Да также собираюсь галетой и распин то у нас в справочных материалах есть(я протупил) но решит ли это проблемму. Просто мужичек мотается по городу пока везде отказ.

Вот поэтому и спрашиваю,можно ли такое сотворить считав сток.Либо только заменой блока от механики,кстати какие шли для мех.коробки именно под эл.дросель еще не знаю,возможно что еще и дроссель менять нужно. Хотя со слов клиента,кто то ему предложил перешить эбу коробочный и тогда моторный будет видеть постоянно вкл.5 передачу и эл.дросель(не блокируясь) без ограничений даст крутить до 7000об. Насколько это правильно и реально х.з. Вот так сегодня озадачили.

Николай,по поводу "колхоза" понятно,можно просто отфутболить,но сейчас уже стало интересно(раз ему предлогали,значит возможно есть решение или чисто разводили).Надеюсь с помощью зала все же найти правильное решение(перепрошивка,замена моторного ЭБУ,либо замена ЭБУ в паре с дросселем)

Может и были матизы эти китайские, я про тигго говорил. А так зачем он нужен этот геммор? Поменяли коробас - осталось совсем немного. Пусть теперь поменяют и ЭБУ. Поменяете прошивку- автоматом все последующие косяки по этому унитазу будут Ваши и все за 5 копеек. Уже писАли. Зачем он нужен этот конструктор гаражный? Поэтому и ездят они по сервисам, ибо умные мастера им вежливо отказывают.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...