Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Skoda Oktavia 1.9 TDI 2000 г.в. не запускается двс

artemC077ax
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,суть проблемы,хозяин авто делал стартер заодно решил поменять лампу в щитке приборов,снял приборку поменял лампу поставил приборку - авто не заводится(все манипуляции со слов хозяина),я приехал к нему,подключился,висят ошибки по снятым разъёмам,сбросил ошибки пробую запустить выскакивает 17978 (P1570) Блокирован блок управления двигателя,машина запускается на пару секунд и глохнет,блок иммо сканер находит но не подключается(ВАГи открыты)

что хотелось бы узнать:

есть ли в этой машине связь иммо - приборка?

машина пока не у меня поэтому подробнее информации нет.

спасибо@didi,оборудования для данного ремонта у меня нет,буду отправлять километров за 400)) иммо отключить и авто поедет или ещё что нужно будет,хозяину авто разжевать что бы.

со слов хози снял поставил стартер,снял поставил приборку,после незапуска смотрел насос он у него раньше ерундил.возможно акб снимал,когда к нему приехал один акум на авто был один на зарядке.

Из-за снятия панели приборов не может эбу заблокироваться, может какие еще манипуляции делали?

Снял приборку, удачно одел разъем, потеряв контакт в-лайн - незапуск. Или Вы об этом не в курсе?

Изменено пользователем didi

Поисковики в инете, раздел ВАГ нашего форума, сайт фольксваген МСК.

А вообще странные вопросы, где это почитать... Коллеги у вас в руках такой инструмент. Интернет. Мне б его в году 1998-м... Да "могучую кучку" коллег... Извините за лирику.

читаем тему

берем любой сканер по вагу и привязываем эбу к приборке

ключи у вас не слетели

в простейшем случае сбрасываем адаптации в моторнике

функция 10 - адаптация

канал 0 сброс

Поддерживаю.....прикольная тема. Отправить чела за 400 км. что бы адаптировать ЭБУ к ИММО .. )))))). Нажать пару кнопок в сканере..)))  "Отлететь" иммо мог из за чего угодно при таких делах....может на включенном зажигании дергал разъемы туда сюда. Может и замкнул что правда. Да даже от высаженной АКБ слет иногда происходит. ТС читай ross-tech, твори, выдумывай, пробуй. А если не получится, тогда уже думать будем...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...