Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вебасто

Featured Replies

Опубликовано:

Во первых, это мерс, поэтому и комплектации будут разные.

Вот например полу грузовой витек имеет аж 2 дополнительных насоса, в кабину и в грузовой отсек соответственно.

Даже если у вас и такая комплектация, и если вы включите эти два насоса одновременно, не факт, что тосол будет полностью циркулировать по малому кругу:рубашка - помпа - вебасто - теплообменник. Скорее всего, тк вода не дура, циркуляция будет:рубашка - теплообменник - рубашка. Если это так, то ваша вебаста после розжига, через некоторое время свалится в ошибку, тк там 2 датчика температуры=датчик протока тосола. И последнее: даже если и будет хоть какая нибудь циркуляция через блок - этого все равно не достаточно, для предпускового подогрева. Поэтому и ставят дополнительную помпу для того, чтобы она гоняла тосол, как помпа в работающем двигателе. Помоему все разжевал, осталось только схавать.

Опубликовано:

Диагностика и разблокирование Webasto, а также программы для диагностики по K-line

Расшифровка ошибок

http://lr-service.ru/webastodiagnos.html

Исправил

Изменено пользователем Alex195022

Опубликовано:

а ссылку не работает у меня! пооправте плиз -очень хочется помотреть

Опубликовано:

где б взять програмку для отопителя Гидроник D3 ???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Спасибо за ссылки . Сам занимаюсь диагностикой , комп накрылся медным тазом и я стал искать где можно снова взять проги для диагностики Эбера и Вебасты.Сам хорошо знаю Ауди и готов подсказать многие вещи .Если что обращайтесь .Буду рад помоч. В

• 9 месяцев спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.