Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

прога Licznik Usb

Berw
Рекомендованные сообщения

В инете можно найти свободно V4.0 в природе вроде как есть версия 4,8 по возможностям вроде круче тахи,

так ли это?? и стоит ли заморачиваться по этой теме??

• 3 недели спустя...
Могу продать 4.8 с ключём и последующими обновлениями!

Вещь хорошая, но не пользую ввиду наличия другого софта.

И какой софт более лучший?если не секрет.По цене канечно в пределах разумного.

Могу продать 4.8 с ключём и последующими обновлениями!

Вещь хорошая, но не пользую ввиду наличия другого софта.

А сколько стоит?

И каким другим софтом пользуетесь?

Стоит 200 бакс. Обновление бесплатно, через интернет. В лицензионной проге это возможно!

У меня СМАРТ, ТАХО

Есть у меня и смарт ,правда без кальков,тахо и оффициальный лыжник 4.8 , хватает видимо смарта с кальками?

Есть у меня и смарт ,правда без кальков,тахо и оффициальный лыжник 4.8 , хватает видимо смарта с кальками?

Канешна СМАРТ гораздо рулезнее, но его кальки и стоят, просто несравнимые с лыжником.

А лыжник это тоже не только калькулятор, взял дамп-пересчитал-сохронил, удобно. Но некоторые машины может править через к-л адаптер, или RS323 с сервисного разъёма панели.

А также считает EDC15,16.

Короче тоже класная штучка!

1.rar

2.rar

Канешна СМАРТ гораздо рулезнее, но его кальки и стоят, просто несравнимые с лыжником.

А лыжник построен по такомуже принципу считал-подсчитал-залил, удобно.

Согласен,кальки к смарту у меня наврядли отобьются,поэтому и не пойму почему продаёшь лыжника,ещё ты забыл сказать ,считал,ПРОВЕРИЛ,выставил нужное,залил :ar: наверно так точнее :acute:

Согласен,кальки к смарту у меня наврядли отобьются,поэтому и не пойму почему продаёшь лыжника,ещё ты забыл сказать ,считал,ПРОВЕРИЛ,выставил нужное,залил :ar: наверно так точнее :acute:

поправился

патамушта раньше небыло СМАРТа, потом купил и пользую кальки СМАРТа, а лыжник теперь и неудел стал

• 1 месяц спустя...
а где о смарте можно поподробней почитать?

Описание и проблемы работы раньше было на окте, потом обвал форума , оффициальный сайт чему-то не работает уже несколько дней, раньше пользовался личником был доволен, теперь есть смарт с кальками как сказал выше Sovg надобность в личнике отпала, по смарту в приложении что откопал у себя

ETsmart.doc

Изменено пользователем makssik
  • 2 недели спустя...
Омегя там вроде дешевле обходится в обслужевание, и кальки тоже к ней дешевле.

Думаю цена практически одинаковая.... Единственный ПЛЮС!!!!SMART У него есть кальки на криптованные панели... Омега их не считает (Имею в виду кальк) А вообще !?!?!?Возможности (если сравнивать эти два прогера) разные. У Омеге охват больше. Но это уже другая тема.

Думаю цена практически одинаковая.... Единственный ПЛЮС!!!!SMART У него есть кальки на криптованные панели... Омега их не считает (Имею в виду кальк) А вообще !?!?!?Возможности (если сравнивать эти два прогера) разные. У Омеге охват больше. Но это уже другая тема.

Омега считает всё.

Огромный плюс Смарта от Омеги это USB порт, не надо дополнительного питания и остального, по калькам и их стоимости цена практически равная, поддержка у смарта интереснее, по звонку или а асе помогают

• 1 год спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...