Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

прога Licznik Usb

Featured Replies

Опубликовано:

В инете можно найти свободно V4.0 в природе вроде как есть версия 4,8 по возможностям вроде круче тахи,

так ли это?? и стоит ли заморачиваться по этой теме??

Опубликовано:

не только с дампами, например Vito в старом кузове она делает с простым к-линайном через ОБД

Опубликовано:
не только с дампами, например Vito в старом кузове она делает с простым к-линайном через ОБД

пробуй

Licznik_4.0.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Могу продать 4.8 с ключём и последующими обновлениями!

Вещь хорошая, но не пользую ввиду наличия другого софта.

Опубликовано:

И какой софт более лучший?если не секрет.По цене канечно в пределах разумного.

Опубликовано:

А сколько стоит?

И каким другим софтом пользуетесь?

Опубликовано:
И какой софт более лучший?если не секрет.По цене канечно в пределах разумного.

У каждого своя грань разумного.

Опубликовано:

это точно

но все же хотелось бы услышать ответ на поставленные вопросы

Опубликовано:

но все же хотелось бы услышать ответ на поставленные вопросы

Я хочу новый Licznik USB II

post-1324-1233577805_thumb.jpg

post-1324-1233577830_thumb.jpg

Опубликовано:

Стоит 200 бакс. Обновление бесплатно, через интернет. В лицензионной проге это возможно!

У меня СМАРТ, ТАХО

Опубликовано:
Стоит 200 бакс. Обновление бесплатно, через интернет. В лицензионной проге это возможно!

У меня СМАРТ, ТАХО

Есть у меня и смарт ,правда без кальков,тахо и оффициальный лыжник 4.8 , хватает видимо смарта с кальками?

Опубликовано:
Есть у меня и смарт ,правда без кальков,тахо и оффициальный лыжник 4.8 , хватает видимо смарта с кальками?

Канешна СМАРТ гораздо рулезнее, но его кальки и стоят, просто несравнимые с лыжником.

А лыжник это тоже не только калькулятор, взял дамп-пересчитал-сохронил, удобно. Но некоторые машины может править через к-л адаптер, или RS323 с сервисного разъёма панели.

А также считает EDC15,16.

Короче тоже класная штучка!

1.rar

2.rar

Опубликовано:

Пасиб за ответ .

Хочу но обстоятельства выше меня , так что ой .

Опубликовано:
Канешна СМАРТ гораздо рулезнее, но его кальки и стоят, просто несравнимые с лыжником.

А лыжник построен по такомуже принципу считал-подсчитал-залил, удобно.

Согласен,кальки к смарту у меня наврядли отобьются,поэтому и не пойму почему продаёшь лыжника,ещё ты забыл сказать ,считал,ПРОВЕРИЛ,выставил нужное,залил :ar: наверно так точнее :acute:

Опубликовано:
Согласен,кальки к смарту у меня наврядли отобьются,поэтому и не пойму почему продаёшь лыжника,ещё ты забыл сказать ,считал,ПРОВЕРИЛ,выставил нужное,залил :ar: наверно так точнее :acute:

поправился

патамушта раньше небыло СМАРТа, потом купил и пользую кальки СМАРТа, а лыжник теперь и неудел стал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а где о смарте можно поподробней почитать?

Опубликовано:
а где о смарте можно поподробней почитать?

Описание и проблемы работы раньше было на окте, потом обвал форума , оффициальный сайт чему-то не работает уже несколько дней, раньше пользовался личником был доволен, теперь есть смарт с кальками как сказал выше Sovg надобность в личнике отпала, по смарту в приложении что откопал у себя

ETsmart.doc

Изменено пользователем makssik

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Омегя там вроде дешевле обходится в обслужевание, и кальки тоже к ней дешевле.

Опубликовано:
Омегя там вроде дешевле обходится в обслужевание, и кальки тоже к ней дешевле.

Думаю цена практически одинаковая.... Единственный ПЛЮС!!!!SMART У него есть кальки на криптованные панели... Омега их не считает (Имею в виду кальк) А вообще !?!?!?Возможности (если сравнивать эти два прогера) разные. У Омеге охват больше. Но это уже другая тема.

Опубликовано:
Думаю цена практически одинаковая.... Единственный ПЛЮС!!!!SMART У него есть кальки на криптованные панели... Омега их не считает (Имею в виду кальк) А вообще !?!?!?Возможности (если сравнивать эти два прогера) разные. У Омеге охват больше. Но это уже другая тема.

Омега считает всё.

Опубликовано:

Огромный плюс Смарта от Омеги это USB порт, не надо дополнительного питания и остального, по калькам и их стоимости цена практически равная, поддержка у смарта интереснее, по звонку или а асе помогают

Опубликовано:
  • 1 год спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.