Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Cruze 1,6 АТ, Delphi MT80.1 лампа иммо

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Прошивал данный автомобиль комбиком в BSL, так как модуля по обд не имею. Считал определил софт, приобрел в АПС, залил, все прошло без ошибок, НО после запуска осталась на панели гореть лампа иммо, и авто при этом запускается. Подключился лаунчем висит ошибка Р0513 (неверный код иммобилайзера), не стирается. Пришлось прибегнуть к помощи соседей имеющих SPS, привязали иммо, выскочили ошибки по ДВС (не обучен датчик коленвала), обучили все на панели погасло, клиент доволен. Как автомобиль поехал так вообще в восторге. К чему я это все, что я сделал не правильно, почему загорелась лампа иммо? Прошивку заливал не иммо офф.

Все потому,что прежде чем работать с ЭБУ надо хотя бы в общих чертах узнать,что из себя представляет сам ЭБУ и его ПО.В теле прошивки расположена синхронизация-вин-данные обучения и адаптаций.Работая через BSL вы их заместили данными из другой прошивки.Скорее всего нулевыми,если авто завелось.Но этого хватает только на несколько запусков,после чего происходит блокировка.

Вставить МОД калибровки, в родной дамп, вырезав их из купленного вами МОДа.

Вы считали полный дамп и записали полный, только мод был с другой машины, со всеми вытекающими, как Сергей и указал. 

При записи по розетке, Комбик эти области обходит и пишет только калибровки, если выбрать "записать только калибровки", но может и полностью заменить дамп, с таким же результатом, как у вас получился.

т.е. уточнить по какому адресу лежат калибровки, перенести их НЕХ-редакторе, и было бы мне счастье без всякого гемороя?

Ага.А еще лучше купить модуль для MT-80 и Simtec7.6 за 5тр и записывать калибровки за 30 секунд.Или перенести из считанного дампа область еепром.Найти ее легко - достаточно сравнить в хексе 2 стока.

на момент обращения клиента этого модуля не было, а купить модули к комбику это не полчаса, и даже не один день, пришлось делать так, первый авто был и наспех. к слову сказать авто от момента прошивки до момента привязки ездило 3 дня и на довольно далекие расстояния, это я к тому что хватает всего на несколько запусков.

Спасибо большое за разъяснение, будем брать модуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...