Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Cruze 1,6 АТ, Delphi MT80.1 лампа иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Прошивал данный автомобиль комбиком в BSL, так как модуля по обд не имею. Считал определил софт, приобрел в АПС, залил, все прошло без ошибок, НО после запуска осталась на панели гореть лампа иммо, и авто при этом запускается. Подключился лаунчем висит ошибка Р0513 (неверный код иммобилайзера), не стирается. Пришлось прибегнуть к помощи соседей имеющих SPS, привязали иммо, выскочили ошибки по ДВС (не обучен датчик коленвала), обучили все на панели погасло, клиент доволен. Как автомобиль поехал так вообще в восторге. К чему я это все, что я сделал не правильно, почему загорелась лампа иммо? Прошивку заливал не иммо офф.

Опубликовано:

Все потому,что прежде чем работать с ЭБУ надо хотя бы в общих чертах узнать,что из себя представляет сам ЭБУ и его ПО.В теле прошивки расположена синхронизация-вин-данные обучения и адаптаций.Работая через BSL вы их заместили данными из другой прошивки.Скорее всего нулевыми,если авто завелось.Но этого хватает только на несколько запусков,после чего происходит блокировка.

Опубликовано:
  • Автор

Объясните если не затруднит, как я должен был сделать? 

Опубликовано:

Вставить МОД калибровки, в родной дамп, вырезав их из купленного вами МОДа.

Вы считали полный дамп и записали полный, только мод был с другой машины, со всеми вытекающими, как Сергей и указал. 

При записи по розетке, Комбик эти области обходит и пишет только калибровки, если выбрать "записать только калибровки", но может и полностью заменить дамп, с таким же результатом, как у вас получился.

Опубликовано:
  • Автор

т.е. уточнить по какому адресу лежат калибровки, перенести их НЕХ-редакторе, и было бы мне счастье без всякого гемороя?

Опубликовано:

Ага.А еще лучше купить модуль для MT-80 и Simtec7.6 за 5тр и записывать калибровки за 30 секунд.Или перенести из считанного дампа область еепром.Найти ее легко - достаточно сравнить в хексе 2 стока.

Опубликовано:
  • Автор

на момент обращения клиента этого модуля не было, а купить модули к комбику это не полчаса, и даже не один день, пришлось делать так, первый авто был и наспех. к слову сказать авто от момента прошивки до момента привязки ездило 3 дня и на довольно далекие расстояния, это я к тому что хватает всего на несколько запусков.

Спасибо большое за разъяснение, будем брать модуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.