Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Solaris. Не работает кондиционер.

sergeeey
Рекомендованные сообщения

Я активировал Скандоком. Статусы при этом в моторнике меняются, а на самом деле на пинах ничего не происходит.

Уже полтора месяца прошло, как он с кнопкой кондея ездит каждый день на ней. Я предупреждал клиента, но он сам попросил.

Он реально может взорваться. При достижении максимального давления муфта отключается, если ее принудительно включить через кнопку, то в жару давление зашкалит выше 20 бар. Ну а там.... как повезет. Также имейте в виду, что дешевый китайский фреон может гореть.

Последствия предсказать не берусь....

Ага, представляю, что будет, если не дай бог вентилятор откажет.

Выбъет аварийный клапан. Он либо на в компрессоре, либо на системе стоит

Будет громкий пшик и работать перестанет

Потом будете носится искать, где впаять его. Или покупать компрессор

Он реально может взорваться. При достижении максимального давления муфта отключается, если ее принудительно включить через кнопку, то в жару давление зашкалит выше 20 бар. Ну а там.... как повезет. Также имейте в виду, что дешевый китайский фреон может гореть.

Последствия предсказать не берусь....

Взорваться - нет. Я видал давление у одого Б5 в 35-40 бар, по достижение которой клапан открывался и сбрасывал давление, и так до следующего раза. Там фреон был левый, скорее не тот, я перезаправил и стало все в норму.

У Фокусов нормальное давление летом 25 бар, хотя и у других бывает повышена если вентиляторы не работают или радиаторы забиты пухом.

Гореть - сомневаюсь, т.к. современные авто уже выпускались с системой заправленной пропаном. Многие холодильники дома уже работают на пропане, нормальный фреон, концентрацию в воздухе превышать не надо и все будет хорошо. ))

Насколько я знаю, клапаны вкручены в компрессоры и они многоразовые. Бывало и пропускают понемногу, но это очень редко.

Сколько встречал, да всегда там. Но видел не клапаны по сути, а запаянную гайку спец сплавом. Давление больше допустимого-бабах и сплав вылетел. И иди ищи его по магазинам, этот клапан

Тоже как то эксперементировал, на прямую компрессор включал, через клапан как сифонить начало, аш испугался, думал что радиатор лопнул!!! Хоршошо что клапан стоял.

Изменено пользователем NNK

Видел одного на опеле.муфта сгорела,так он её паксиполом заклеил,т.к. никто не согласился её заварить.Паксипол после первого запуска на максималке разлетелся благополучно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...